Aktuelle Saisonprodukte - Sommerouvertüre bei Ofengold!
Datum: Freitag, dem 25. April 2008
Thema: Lebensmittel Page - News


Es ist Sommerzeit bei Ofengold: ab sofort sind vier aktuelle Saisonprodukte im Angebot, die Geschmack auf den Sommer machen sollen. Passend zur Fußball-Europameisterschaft wurde der "Laugenfußball" mit in das Sortiment genommen - gemustert wie ein echter Fußball, im Geschmack kräftig: eben ein echter Treffer; wenn nicht im Tor, so doch zumindest im Gaumen. Bei Bestellung dieses Artikels wird das EM-Promotion-Paket, bestehend aus Poster und handlichem Taschen-EM-Planer, gleich mitgeliefert. Einen aktuellen Geschmackstrend greift Ofengold mit seinen Buffet-Bärlauch-Ciabattas auf. Bärlauch ähnelt aus geschmacklicher Sicht, aber auch aus gesundheitlicher Bewertung, dem Knoblauch. Das Aroma aber ist etwas feiner und vor allem: dezenter; denn die unangenehmen Ausdünstungen am "Tag danach" bleiben beim mittlerweile sehr beliebten Bärlauch aus. Ergänzt wird die Sommerpalette durch zwei Produkte aus dem Konditorenbereich. Das sind der Erdbeer-Rhabarber- und der Aprikosenkuchen, die schon in den Vorjahren zu den Kundenlieblingen gehörten ...

Es ist Sommerzeit bei Ofengold: ab sofort sind vier aktuelle Saisonprodukte im Angebot, die Geschmack auf den Sommer machen sollen. Passend zur Fußball-Europameisterschaft wurde der "Laugenfußball" mit in das Sortiment genommen - gemustert wie ein echter Fußball, im Geschmack kräftig: eben ein echter Treffer; wenn nicht im Tor, so doch zumindest im Gaumen. Bei Bestellung dieses Artikels wird das EM-Promotion-Paket, bestehend aus Poster und handlichem Taschen-EM-Planer, gleich mitgeliefert. Einen aktuellen Geschmackstrend greift Ofengold mit seinen Buffet-Bärlauch-Ciabattas auf. Bärlauch ähnelt aus geschmacklicher Sicht, aber auch aus gesundheitlicher Bewertung, dem Knoblauch. Das Aroma aber ist etwas feiner und vor allem: dezenter; denn die unangenehmen Ausdünstungen am "Tag danach" bleiben beim mittlerweile sehr beliebten Bärlauch aus. Ergänzt wird die Sommerpalette durch zwei Produkte aus dem Konditorenbereich. Das sind der Erdbeer-Rhabarber- und der Aprikosenkuchen, die schon in den Vorjahren zu den Kundenlieblingen gehörten ...





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=160