Warum Rohkost-Essen Gesundheit und Vitalität verbessert !
Datum: Donnerstag, dem 24. Juni 2010
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Rohkost essen verbessert nicht nur Vitalität und Wohlbefinden, es hilft auch bei vielerlei Erkrankungen!
Viele Zivilisationskrankheiten entstehen durch den Verzehr von denaturierten, zerkochten und stark verarbeiteten Nahrungsmitteln. Je stärker die Verarbeitung und je höher der Zusatz an Konservierungsmittel, Farbstoffen etc., desto mehr lebensnotwendige Nähr- und Vitalstoffe gehen verloren. Je naturbelassener die Nahrung ist, desto mehr Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben erhalten. Fehlen nun der Nahrung diese lebensnotwendigen Substanzen, führt dies zu Mangelerscheinungen, vorzeitigem Altern, der Schwächung des Immunsystems, Übergewicht und vielen anderen Beschwerden, die unter Zivilisationskrankheiten zusammengefasst werden können.

Rohkost essen verbessert nicht nur Vitalität und Wohlbefinden, es hilft auch bei vielerlei Erkrankungen!
Viele Zivilisationskrankheiten entstehen durch den Verzehr von denaturierten, zerkochten und stark verarbeiteten Nahrungsmitteln. Je stärker die Verarbeitung und je höher der Zusatz an Konservierungsmittel, Farbstoffen etc., desto mehr lebensnotwendige Nähr- und Vitalstoffe gehen verloren. Je naturbelassener die Nahrung ist, desto mehr Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben erhalten. Fehlen nun der Nahrung diese lebensnotwendigen Substanzen, führt dies zu Mangelerscheinungen, vorzeitigem Altern, der Schwächung des Immunsystems, Übergewicht und vielen anderen Beschwerden, die unter Zivilisationskrankheiten zusammengefasst werden können.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1619