DANISCO unterstützt die ZDS mit Gebäckformer von DFE Meincke-Vuurslag!
Datum: Mittwoch, dem 30. Juni 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Mit mehr als 9.500 Mitarbeitern in 47 Ländern ist DANISCO einer der Marktführer von Lebensmittel-Inhaltsstoffen. DANISCO übergab jetzt der ZDS einen Gebäckformer für die industrielle Backwarenherstellung.
Der auf die ZDS-Bedürfnisse umgebaute Gebäckformer - ein Übergabeband wurde verlängert, um eine optimale Übergabe zum Bandofen zu gewährleisten - befindet sich genau in der Schnittstelle zwischen Teigbereitung und Backvorgang und veranschaulicht den kontinuierlichen Prozess der Teigformung einschließlich Übergabe in den Bandofen. Dies kommt sowohl den Schülern als auch den internationalen Teilnehmern von Weiterbildungsmaßnahmen zu Gute, die den Gebäckformer (gebaut von der Firma DFE Meincke-Vuurslag) nutzen können.
„Mit dieser neuen Komponente in unserem Backwarentechnikum runden wir das Maschinen-angebot in äußerst nützlicher Weise ab. Daher sind wir der DANISCO-Unternehmensgruppe besonders dankbar für ihr Engagement“, freut sich Andrea Pernot-Barry, Technische Direktorin der ZDS.

OpenPr.de: Mit mehr als 9.500 Mitarbeitern in 47 Ländern ist DANISCO einer der Marktführer von Lebensmittel-Inhaltsstoffen. DANISCO übergab jetzt der ZDS einen Gebäckformer für die industrielle Backwarenherstellung.
Der auf die ZDS-Bedürfnisse umgebaute Gebäckformer - ein Übergabeband wurde verlängert, um eine optimale Übergabe zum Bandofen zu gewährleisten - befindet sich genau in der Schnittstelle zwischen Teigbereitung und Backvorgang und veranschaulicht den kontinuierlichen Prozess der Teigformung einschließlich Übergabe in den Bandofen. Dies kommt sowohl den Schülern als auch den internationalen Teilnehmern von Weiterbildungsmaßnahmen zu Gute, die den Gebäckformer (gebaut von der Firma DFE Meincke-Vuurslag) nutzen können.
„Mit dieser neuen Komponente in unserem Backwarentechnikum runden wir das Maschinen-angebot in äußerst nützlicher Weise ab. Daher sind wir der DANISCO-Unternehmensgruppe besonders dankbar für ihr Engagement“, freut sich Andrea Pernot-Barry, Technische Direktorin der ZDS.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1633