Sagatiba - die brasilianische Spirituose aus Zuckerrohr !
Datum: Montag, dem 05. Juli 2010
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Cachacas der Spitzenklasse!
Sagatiba wurde 2003 in Brasilien gegründet und Mitte 2004 auf dem europäischen Markt eingeführt. Seinem Namen Sagatiba (die unendliche Suche), der sich auch im ausgefallenen Logo mit dem Symbol der Unendlichkeit widerspiegelt, macht das Unternehmen alle Ehre, indem es immer weiter nach Perfektion strebt.
Einzig die edelsten Zutaten und Herstellungsweisen gewährleisten allerhöchste Qualität. Nur bestes und biologisch einwandfreies Zuckerrohr aus Brasilien wird verwendet. Das zugefügte Wasser stammt ausschließlich aus dem bis zu 1000 Meter tiefen Guarani-Becken, eines der saubersten Wasserreservoirs dieser Erde. Es kommen keine Zusatzstoffe zum Einsatz.

Cachacas der Spitzenklasse!
Sagatiba wurde 2003 in Brasilien gegründet und Mitte 2004 auf dem europäischen Markt eingeführt. Seinem Namen Sagatiba (die unendliche Suche), der sich auch im ausgefallenen Logo mit dem Symbol der Unendlichkeit widerspiegelt, macht das Unternehmen alle Ehre, indem es immer weiter nach Perfektion strebt.
Einzig die edelsten Zutaten und Herstellungsweisen gewährleisten allerhöchste Qualität. Nur bestes und biologisch einwandfreies Zuckerrohr aus Brasilien wird verwendet. Das zugefügte Wasser stammt ausschließlich aus dem bis zu 1000 Meter tiefen Guarani-Becken, eines der saubersten Wasserreservoirs dieser Erde. Es kommen keine Zusatzstoffe zum Einsatz.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1642