RohKöstlich genießen wie Gott in Frankreich!
Datum: Donnerstag, dem 15. Juli 2010
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


OpenPr.de: Ein kulinarischer Gruß für gesunde Ernährung: Vitalkost-Rezepte, Tipps, Erfahrungen und deutlich mehr als „Salat + Co.“ aus der französischen Vitalkost-Küche. „RohKöstlich … aus Frankreich“ ist das aktuelle Buch der in Deutschland lebenden Französin Nelly Reinle-Carayon, das in Fortschreibung ihres Erstlingswerkes „RohKöstlich“ vom Gourmand Award 2009 für sein Rezeptbuchdesign ausgezeichnet wurde.
Kennen Sie Süßkartoffelvelouté, Duxelles de Champignons, Lebkuchenmango, Pfirsich-Erdbeertatar? Lassen Sie sich und Ihre Geschmacksnerven überraschen und genießen Sie Rohköstliches wie Gott in Frankreich.
Auf 175 Seiten werden dem Leser Rohkostrezepte und Zubereitungsideen einmal anders als traditionell offeriert, sozusagen mit Pfiff und Biss, farbenfroh und köstlich – eben roh-köstlich.

OpenPr.de: Ein kulinarischer Gruß für gesunde Ernährung: Vitalkost-Rezepte, Tipps, Erfahrungen und deutlich mehr als „Salat + Co.“ aus der französischen Vitalkost-Küche. „RohKöstlich … aus Frankreich“ ist das aktuelle Buch der in Deutschland lebenden Französin Nelly Reinle-Carayon, das in Fortschreibung ihres Erstlingswerkes „RohKöstlich“ vom Gourmand Award 2009 für sein Rezeptbuchdesign ausgezeichnet wurde.
Kennen Sie Süßkartoffelvelouté, Duxelles de Champignons, Lebkuchenmango, Pfirsich-Erdbeertatar? Lassen Sie sich und Ihre Geschmacksnerven überraschen und genießen Sie Rohköstliches wie Gott in Frankreich.
Auf 175 Seiten werden dem Leser Rohkostrezepte und Zubereitungsideen einmal anders als traditionell offeriert, sozusagen mit Pfiff und Biss, farbenfroh und köstlich – eben roh-köstlich.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1664