Interview in der viaWALA: Sternekoch Vincent Klink setzt auf Demeter-Lebensmittel!
Datum: Donnerstag, dem 15. Juli 2010
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


OpenPr.de: Vincent Klink, Betreiber des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Stuttgarter Restaurants „Wielandshöhe“, setzt bei seinen Lebensmitteln auf Bio-Qualität – des Geschmacks zuliebe: „Gute Kartoffeln sind heute so selten wie Trüffel. Je sorgfältiger mit dem Boden umgegangen wird, desto lebendiger ist er, und diese Vitalität können die Pflanzen in sich aufnehmen. Das schmeckt man“, so der bekannte Koch im Gespräch mit der „viaWALA“, der Kundenzeitschrift der WALA Heilmittel GmbH.
Auch beim Fleisch macht Klink keine Kompromisse: „Man schmeckt, ob ein Tier beim Schlachten Angst gehabt hat oder nicht. Seitdem ich ausschließlich Bio-Fleisch verwende, würze ich nur noch mit Meersalz und ein bisschen Pfeffer. Kräuterbutter oder Würzmarinaden brauchen Sie nur, wenn Sie den Geschmack des Todes überdecken müssen.“

OpenPr.de: Vincent Klink, Betreiber des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Stuttgarter Restaurants „Wielandshöhe“, setzt bei seinen Lebensmitteln auf Bio-Qualität – des Geschmacks zuliebe: „Gute Kartoffeln sind heute so selten wie Trüffel. Je sorgfältiger mit dem Boden umgegangen wird, desto lebendiger ist er, und diese Vitalität können die Pflanzen in sich aufnehmen. Das schmeckt man“, so der bekannte Koch im Gespräch mit der „viaWALA“, der Kundenzeitschrift der WALA Heilmittel GmbH.
Auch beim Fleisch macht Klink keine Kompromisse: „Man schmeckt, ob ein Tier beim Schlachten Angst gehabt hat oder nicht. Seitdem ich ausschließlich Bio-Fleisch verwende, würze ich nur noch mit Meersalz und ein bisschen Pfeffer. Kräuterbutter oder Würzmarinaden brauchen Sie nur, wenn Sie den Geschmack des Todes überdecken müssen.“





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