Chilischoten als Schlankmacher !
Datum: Mittwoch, dem 04. August 2010
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


Chilischoten enthalten einen Stoff namens Capsaicin, der unter anderem für ihre Schärfe verantwortlich ist. Der koreanische Wissenschaftler Jeong In Joo von der Daegu University hat nun herausgefunden, dass Capsaicin für eine erhöhte Fettverbrennung sorgt. Das Versicherungsportal www.private-krankenversicherung.de stellt die neuesten Forschungsergebnisse vor.
In seiner Studie untersuchte Jeong In Joo die Fettaufnahme bei Ratten. Dazu fütterte er drei Gruppen von Laborratten auf unterschiedliche Weise. Eine Gruppe erhielt ausgewogenes Futter, eine zweite wurde sehr fettreich gefüttert. Die dritte Gruppe bekam ebenfalls sehr fetthaltige Nahrung, der jedoch der Chili-Inhaltsstoff Capsaicin zugesetzt wurde. Nach dem Ende der Versuchszeit machte der Wissenschaftler beim Vergleich der drei Gruppen verblüffende Beobachtungen.

Chilischoten enthalten einen Stoff namens Capsaicin, der unter anderem für ihre Schärfe verantwortlich ist. Der koreanische Wissenschaftler Jeong In Joo von der Daegu University hat nun herausgefunden, dass Capsaicin für eine erhöhte Fettverbrennung sorgt. Das Versicherungsportal www.private-krankenversicherung.de stellt die neuesten Forschungsergebnisse vor.
In seiner Studie untersuchte Jeong In Joo die Fettaufnahme bei Ratten. Dazu fütterte er drei Gruppen von Laborratten auf unterschiedliche Weise. Eine Gruppe erhielt ausgewogenes Futter, eine zweite wurde sehr fettreich gefüttert. Die dritte Gruppe bekam ebenfalls sehr fetthaltige Nahrung, der jedoch der Chili-Inhaltsstoff Capsaicin zugesetzt wurde. Nach dem Ende der Versuchszeit machte der Wissenschaftler beim Vergleich der drei Gruppen verblüffende Beobachtungen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1709