Neue Weinernte verspricht bei französischem Bordeaux einen erlesenen Genuss!
Datum: Montag, dem 04. Oktober 2010
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


OpenPr.de: Die Weinlese ist in den französischen Weinregionen Bordeaux und Bergerac bereits in vollem Gange. Nach einem Jahr mit einem milden Klima und vielen Sonnentagen, wird unter anderem von den beiden Weingütern Chateau Bonhoste und Chateau La Mouliére der Familie Fournier, ansässig in den beiden bereits genannten Weinbauregionen in Südwest-Frankreich, bereits von einem sehr guten Jahrgang gesprochen. Aufgrund der sehr günstigen klimatischen Bedingungen lässt sich bereits jetzt schon erahnen, dass nicht nur mit dem Crèmant, dessen Herstellung stets als erstes im Frühherbst beginnt, ein exzellenter Weingenuss zu erwarten ist.
Während der Crèmant für seine Herstellung Trauben ohne eine Überreife benötigt und folglich recht früh eine Lese erfahren kann, zeigt sich demgegenüber, dass der Sauvignon Gris eine gänzlich andere Form der Ernte und deren Ablauf benötigt.

OpenPr.de: Die Weinlese ist in den französischen Weinregionen Bordeaux und Bergerac bereits in vollem Gange. Nach einem Jahr mit einem milden Klima und vielen Sonnentagen, wird unter anderem von den beiden Weingütern Chateau Bonhoste und Chateau La Mouliére der Familie Fournier, ansässig in den beiden bereits genannten Weinbauregionen in Südwest-Frankreich, bereits von einem sehr guten Jahrgang gesprochen. Aufgrund der sehr günstigen klimatischen Bedingungen lässt sich bereits jetzt schon erahnen, dass nicht nur mit dem Crèmant, dessen Herstellung stets als erstes im Frühherbst beginnt, ein exzellenter Weingenuss zu erwarten ist.
Während der Crèmant für seine Herstellung Trauben ohne eine Überreife benötigt und folglich recht früh eine Lese erfahren kann, zeigt sich demgegenüber, dass der Sauvignon Gris eine gänzlich andere Form der Ernte und deren Ablauf benötigt.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1854