Bremen hat Geschmack: Premiere für die Vinalia Wein- und Genussmesse in der Hansestadt!
Datum: Mittwoch, dem 06. Oktober 2010
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


OpenPr.de: Zum ersten Mal kommt die Vinalia Wein- und Genussmesse nach Bremen und serviert Freunden der gehobenen Ess- und Trinkkultur ein großes Angebot an Weinen, Spezialitäten und Accessoires. Aus diesem Grund sollten sich Genießer das Wochenende vom 23./24. Oktober rot im Kalender markieren. Sogar Sommelier-Weltmeister und Master of Wine Markus Del Monego ist mit von der Partie und geht mit Interessierten auf eine kurzweilige Wein-Reise. Der bekannte Wein-Experte kehrt mit seinem Einsatz auf der Vinalia an die Anfänge seiner Laufbahn zurück: Als Chef-Sommelier wirkte er Anfang der 90er Jahre im Park-Hotel Bremen, das die Vinalia-Organisatoren als starken Partner für die erste Auflage der Wein- und Genussmesse in der Hansestadt gewinnen konnte. Es wurde 2009 zum Hotel des Jahres gewählt und gehört zum exklusiven Kreis der „Leading Hotels of the World“. Beim Vinalia-Sinnesmenü können sich Genießer am Vorabend der Messe adäquat auf das kulinarische Wochenende einstimmen: Am Freitag, dem 22. Oktober offeriert das Restaurant ein 5-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen. Eine Ehrenkarte für die Vinalia ist in der Genusspauschale, die neben dem Menü auch den Aperitif und die Weine umfasst, ebenfalls inklusive.

OpenPr.de: Zum ersten Mal kommt die Vinalia Wein- und Genussmesse nach Bremen und serviert Freunden der gehobenen Ess- und Trinkkultur ein großes Angebot an Weinen, Spezialitäten und Accessoires. Aus diesem Grund sollten sich Genießer das Wochenende vom 23./24. Oktober rot im Kalender markieren. Sogar Sommelier-Weltmeister und Master of Wine Markus Del Monego ist mit von der Partie und geht mit Interessierten auf eine kurzweilige Wein-Reise. Der bekannte Wein-Experte kehrt mit seinem Einsatz auf der Vinalia an die Anfänge seiner Laufbahn zurück: Als Chef-Sommelier wirkte er Anfang der 90er Jahre im Park-Hotel Bremen, das die Vinalia-Organisatoren als starken Partner für die erste Auflage der Wein- und Genussmesse in der Hansestadt gewinnen konnte. Es wurde 2009 zum Hotel des Jahres gewählt und gehört zum exklusiven Kreis der „Leading Hotels of the World“. Beim Vinalia-Sinnesmenü können sich Genießer am Vorabend der Messe adäquat auf das kulinarische Wochenende einstimmen: Am Freitag, dem 22. Oktober offeriert das Restaurant ein 5-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen. Eine Ehrenkarte für die Vinalia ist in der Genusspauschale, die neben dem Menü auch den Aperitif und die Weine umfasst, ebenfalls inklusive.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1865