Facebook-Nutzer entwickeln neue Senfsorten bis zur Marktreife!
Datum: Montag, dem 11. Oktober 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Münchner StartUp „innosabi“ geht neue Wege in der Produktentwicklung von Konsumgüterprodukten!
Über 1.500 facebook-Nutzer haben mit der von innosabi initiierten facebook-Applikation „unserAller“ gemeinsam drei neue Senfsorten entwickelt und bis zur Marktreife gebracht, der nun von der bayrischen Senf-Manufaktur Mari hergestellt wird.
In nur sechs Wochen entschieden die Teilnehmer auf der Internetplattform „unserAller“, welche Eigenschaften der neue Mari-Senf haben soll; reichten Vorschläge ein und diskutierten sie, mischten zuhause mit Prototypen-Paketen Senf, um ihn dann in Workshops zu verkosten. Zu guter Letzt definierten sie Verwendungsmöglichkeiten und legten Zutaten und Etikett fest.

OpenPr.de: Münchner StartUp „innosabi“ geht neue Wege in der Produktentwicklung von Konsumgüterprodukten!
Über 1.500 facebook-Nutzer haben mit der von innosabi initiierten facebook-Applikation „unserAller“ gemeinsam drei neue Senfsorten entwickelt und bis zur Marktreife gebracht, der nun von der bayrischen Senf-Manufaktur Mari hergestellt wird.
In nur sechs Wochen entschieden die Teilnehmer auf der Internetplattform „unserAller“, welche Eigenschaften der neue Mari-Senf haben soll; reichten Vorschläge ein und diskutierten sie, mischten zuhause mit Prototypen-Paketen Senf, um ihn dann in Workshops zu verkosten. Zu guter Letzt definierten sie Verwendungsmöglichkeiten und legten Zutaten und Etikett fest.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1874