Brote und Brötchen der Bäckerei Matthias Walther (Dresden) wurden mit 10 x Gold und 2 x Silber ausgezeichnet!
Datum: Freitag, dem 15. Oktober 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Dresden: Bei der großen Brot- und Brötchenprüfung des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. am 22.09.2010 wurden zehn von zwölf Backwerken (Brote und Brötchen) der Bäckerei Matthias Walther mit "Gold" und zwei Brote mit "Silber" ausgezeichnet.
"Gold" gab es für: Malfabrot, Roggenvollkornbrot, Roggenvollkornbrötchen, große Brötchen, Dinkelbrot, Rosinenbrötchen, Roggenmischbrot, Milchbrötchen, Kartoffel-Mehrkorn-Brötchen und kleine Brötchen. Mit "Silber" wurden Schrotbrot und Viersaatbrot gekürt. Diese Auszeichnungen sprechen für die ausgezeichnete Qualität und den hervorragenden Geschmack der Backwaren aus Walthers traditioneller Bäckerei.

OpenPr.de: Dresden: Bei der großen Brot- und Brötchenprüfung des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. am 22.09.2010 wurden zehn von zwölf Backwerken (Brote und Brötchen) der Bäckerei Matthias Walther mit "Gold" und zwei Brote mit "Silber" ausgezeichnet.
"Gold" gab es für: Malfabrot, Roggenvollkornbrot, Roggenvollkornbrötchen, große Brötchen, Dinkelbrot, Rosinenbrötchen, Roggenmischbrot, Milchbrötchen, Kartoffel-Mehrkorn-Brötchen und kleine Brötchen. Mit "Silber" wurden Schrotbrot und Viersaatbrot gekürt. Diese Auszeichnungen sprechen für die ausgezeichnete Qualität und den hervorragenden Geschmack der Backwaren aus Walthers traditioneller Bäckerei.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1882