Neuerscheinung: smoothfood - 5 Sterne für die Heimküche!
Datum: Dienstag, dem 19. Oktober 2010 Thema: Lebensmittel Page - News
OpenPr.de: Vom fantasielosen Einheitsbrei zum leckeren Essen - Der Lambertus-Verlag verhilft mit dem neuem Kochbuch "smoothfood - 5 Sterne für die Heimküche" Menschen mit Kau- und Schluckstörungen zu mehr Esskultur.
Nach Angaben des Deutschen Instituts für Ernährungsmedizin und Diätetik (DIET) leiden bis zu 7 Prozent der deutschen Bevölkerung unter Kau- und Schluckstörungen beim Essen und Trinken. Wenn die Kostform nicht die geeignete Konsistenz hat, wird das Essen zum Problem, da die Nahrungsaufnahme für die Betroffenen mit erheblichen Schwierigkeiten verbunden ist. Als Folge können gesundheitliche Störungen durch Fehl- oder Unterernährung eintreten. Die Entwicklung von Smoothfood® ermöglicht nun, geschmackvolle und gesunde Mahlzeiten in geschmeidiger Konsistenz zuzubereiten. Es handelt sich um eine innovative Kochtechnik, die klassische Zubereitungsarten mit Anwendungen der Molekularküche verbindet.
OpenPr.de: Vom fantasielosen Einheitsbrei zum leckeren Essen - Der Lambertus-Verlag verhilft mit dem neuem Kochbuch "smoothfood - 5 Sterne für die Heimküche" Menschen mit Kau- und Schluckstörungen zu mehr Esskultur.
Nach Angaben des Deutschen Instituts für Ernährungsmedizin und Diätetik (DIET) leiden bis zu 7 Prozent der deutschen Bevölkerung unter Kau- und Schluckstörungen beim Essen und Trinken. Wenn die Kostform nicht die geeignete Konsistenz hat, wird das Essen zum Problem, da die Nahrungsaufnahme für die Betroffenen mit erheblichen Schwierigkeiten verbunden ist. Als Folge können gesundheitliche Störungen durch Fehl- oder Unterernährung eintreten. Die Entwicklung von Smoothfood® ermöglicht nun, geschmackvolle und gesunde Mahlzeiten in geschmeidiger Konsistenz zuzubereiten. Es handelt sich um eine innovative Kochtechnik, die klassische Zubereitungsarten mit Anwendungen der Molekularküche verbindet.
|
|