Bessere Orientierung für Verbraucher: Neue Standards für Kennzeichnung von Lebensmitteln in Hongkong!
Datum: Mittwoch, dem 20. Oktober 2010 Thema: Lebensmittel Page - Infos
OpenPr.de: Frankfurt am Main/20. Oktober 2010: „Wild“, „Natürlich“, „Ohne chemische Düngemittel“ – diese und andere Bezeichnungen finden Käufer häufig auf Hongkongs Märkten, unter anderem bei frischem Gemüse. Aber nur zehn Prozent der Händler können auch ein entsprechendes Zertifikat vorweisen, dass es sich wirklich um beispielsweise „organische“ Produkte handelt. Deshalb forderte das Hong Kong Consumer Council (HKCC) schon seit einiger Zeit ein rasches Handeln des Gesetzgebers zum Schutz der Konsumenten. Mitte 2010 trat eine neue Verordnung zur Lebensmittelkennzeichnung in Kraft, die für verpackte Waren, die an den Endverbraucher gehen, gilt.
OpenPr.de: Frankfurt am Main/20. Oktober 2010: „Wild“, „Natürlich“, „Ohne chemische Düngemittel“ – diese und andere Bezeichnungen finden Käufer häufig auf Hongkongs Märkten, unter anderem bei frischem Gemüse. Aber nur zehn Prozent der Händler können auch ein entsprechendes Zertifikat vorweisen, dass es sich wirklich um beispielsweise „organische“ Produkte handelt. Deshalb forderte das Hong Kong Consumer Council (HKCC) schon seit einiger Zeit ein rasches Handeln des Gesetzgebers zum Schutz der Konsumenten. Mitte 2010 trat eine neue Verordnung zur Lebensmittelkennzeichnung in Kraft, die für verpackte Waren, die an den Endverbraucher gehen, gilt.
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