Schweizer Whisky in der "Höhle des Löwen"!
Datum: Mittwoch, dem 14. Mai 2008
Thema: Lebensmittel Page - News


So weit kam bisher noch kein Schweizer Whisky. Das 2499 Kilometer entfernte Dufftown ist das Whiskyzentrum des Speyside in Schottland. Hier führt Sandy Smart, Besitzer des "Taste of Speyside", in Kürze den Swiss Highland Whisky von "Smallest Whisky Bar on earth" in seinem Whiskysortiment. Die Begeisterung für den Schweizer Whisky ging so weit, dass er sogar eine originelle Fassvitrine an seinem Gourmetrestaurant zur Verfügung stellt, um den Whisky der "Kleinsten Bar der Welt" besser präsentieren zu können. Der, mit Quellwasser aus dem Val Müstair, auf eine Trinkstärke von 43% reduzierte Whisky wird exklusiv für Smallest Whisky Bar on earth in Appenzell produziert. Smallest Whisky bar on earth wurde im Sommer 2006 gegründet. Der Geschäftssitz befindet sich im schweizerischen Val Müstair in Graubünden. Ziel des Unternehmens ist es, mit einem Franchise Konzept ambitionierten Whiskyliebhabern die Möglichkeit zu bieten, eine eigene Bar mit gehobenem Ambiente für den besonderen Anspruch und einem exklusiven Whiskyangebot für den anspruchsvollen Gast ab ca. 9 m² zu eröffnen.

So weit kam bisher noch kein Schweizer Whisky. Das 2499 Kilometer entfernte Dufftown ist das Whiskyzentrum des Speyside in Schottland. Hier führt Sandy Smart, Besitzer des "Taste of Speyside", in Kürze den Swiss Highland Whisky von "Smallest Whisky Bar on earth" in seinem Whiskysortiment. Die Begeisterung für den Schweizer Whisky ging so weit, dass er sogar eine originelle Fassvitrine an seinem Gourmetrestaurant zur Verfügung stellt, um den Whisky der "Kleinsten Bar der Welt" besser präsentieren zu können. Der, mit Quellwasser aus dem Val Müstair, auf eine Trinkstärke von 43% reduzierte Whisky wird exklusiv für Smallest Whisky Bar on earth in Appenzell produziert. Smallest Whisky bar on earth wurde im Sommer 2006 gegründet. Der Geschäftssitz befindet sich im schweizerischen Val Müstair in Graubünden. Ziel des Unternehmens ist es, mit einem Franchise Konzept ambitionierten Whiskyliebhabern die Möglichkeit zu bieten, eine eigene Bar mit gehobenem Ambiente für den besonderen Anspruch und einem exklusiven Whiskyangebot für den anspruchsvollen Gast ab ca. 9 m² zu eröffnen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=191