Neues High - End - Premium Produkt im BESCHLE-Schokoladensortiment: BESCHLE/QUIZAS!
Datum: Freitag, dem 16. Mai 2008
Thema: Lebensmittel Page - News


Ähnlich wie bei edlem Wein ist auch bei der Schokoladeherstellung die Qualität des Rohstoffes und die sorgfältige Verarbeitung entscheidend für das Aroma des Endproduktes. Die Suche nach den weltbesten Kakaosorten und Einzellagen, vereint mit der bewährten Qualität traditioneller Schweizer Schokoladenproduktion haben zu einem neuen und einzigartigen Produkt des Basler Chocolatier BESCHLE geführt. Hierzu war die Zusammenarbeit mit Spezialisten erforderlich. Jointventure: QUIZAS ist ein Produkt aus der "Denkstube" KONZEPT der Basler Projektentwickler Pascal Wirth und Klaus Blumer. KONZEPT ist es gelungen, in Südamerika äusserst seltene und hochwertige Sorten und Einzellagen von Kakaobohnen ausfindig zu machen. Die Kooperation der Projektentwickler mit der Basler Chocolatier- Familie BESCHLE knüpft einerseits an die Tradition des bekannten Familienbetriebes an, der seit 1898 Qualitäts - Schokoladen produziert, und andererseits an die Erweiterung der Schokoladenproduktion und Expansion auf internationale Märkte durch die neue Generation.

Ähnlich wie bei edlem Wein ist auch bei der Schokoladeherstellung die Qualität des Rohstoffes und die sorgfältige Verarbeitung entscheidend für das Aroma des Endproduktes. Die Suche nach den weltbesten Kakaosorten und Einzellagen, vereint mit der bewährten Qualität traditioneller Schweizer Schokoladenproduktion haben zu einem neuen und einzigartigen Produkt des Basler Chocolatier BESCHLE geführt. Hierzu war die Zusammenarbeit mit Spezialisten erforderlich. Jointventure: QUIZAS ist ein Produkt aus der "Denkstube" KONZEPT der Basler Projektentwickler Pascal Wirth und Klaus Blumer. KONZEPT ist es gelungen, in Südamerika äusserst seltene und hochwertige Sorten und Einzellagen von Kakaobohnen ausfindig zu machen. Die Kooperation der Projektentwickler mit der Basler Chocolatier- Familie BESCHLE knüpft einerseits an die Tradition des bekannten Familienbetriebes an, der seit 1898 Qualitäts - Schokoladen produziert, und andererseits an die Erweiterung der Schokoladenproduktion und Expansion auf internationale Märkte durch die neue Generation.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=197