Festliches Menü auf dem Land: Die Firmenfeier in Bio-Qualität!
Datum: Dienstag, dem 20. Mai 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Essen und Trinken liegen im Trend. Das zeigen die vielen Kochshows im Fernsehen genauso wie der "Run" auf Kochkurse. Wichtig dabei ist den Konsumenten vor allem die Qualität der Produkte. Auch Personalchefs haben erkannt, dass sie die Arbeitsleistung Ihrer Mitarbeiter am Besten mit Qualität wertschätzen und sind deshalb auf der Suche nach einen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeiern, der dies widerspiegelt.
Roswitha Eck und Marion Wessely haben mit ihrem Unternehmen Extratours diesen Trend ausgemacht und daraus ein Geschäftsmodell entwickelt. Sie kooperieren mit dem Arche-Hof der Familie Schlickenrieder aus Otterfing. Wenige Kilometer südlich der bayerischen Landeshauptstadt ist fast ein kleines "Refugium" entstanden - ideal geeignet für Feiern im Rahmen von 50 bis 100 Gästen. Organisiert wird alles, so die rührige Unternehmerin Roswitha Eck: "Natürlich kümmern wir uns um den Ablauf der Feier auf dem ökologischen Hof, aber auch um Transfers, Hotelübernachtungen und das passende Rahmenprogramm".

Essen und Trinken liegen im Trend. Das zeigen die vielen Kochshows im Fernsehen genauso wie der "Run" auf Kochkurse. Wichtig dabei ist den Konsumenten vor allem die Qualität der Produkte. Auch Personalchefs haben erkannt, dass sie die Arbeitsleistung Ihrer Mitarbeiter am Besten mit Qualität wertschätzen und sind deshalb auf der Suche nach einen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeiern, der dies widerspiegelt.
Roswitha Eck und Marion Wessely haben mit ihrem Unternehmen Extratours diesen Trend ausgemacht und daraus ein Geschäftsmodell entwickelt. Sie kooperieren mit dem Arche-Hof der Familie Schlickenrieder aus Otterfing. Wenige Kilometer südlich der bayerischen Landeshauptstadt ist fast ein kleines "Refugium" entstanden - ideal geeignet für Feiern im Rahmen von 50 bis 100 Gästen. Organisiert wird alles, so die rührige Unternehmerin Roswitha Eck: "Natürlich kümmern wir uns um den Ablauf der Feier auf dem ökologischen Hof, aber auch um Transfers, Hotelübernachtungen und das passende Rahmenprogramm".





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=203