Salsa Paradiso: Allround Talent unter den Tomatensoßen !
Datum: Dienstag, dem 08. Februar 2011
Thema: Lebensmittel Page - Links


Es war wieder mal einer dieser stressigen Tage wie ihn jeder kennt. Auf dem Schreibtisch stapelt sich die Arbeit, alle fünf Minuten klingelt das Telefon und gleichzeitig erwarten Familie und Freunde die volle Aufmerksamkeit von einem. An solch einem Tag kam Hermina Deiana die Idee eine eigene Tomatensoße zu entwickeln.
"Ich koche sehr gerne frisch und gesund weiß aber nie wie viel ich vorbereiten muss, da unerwarteter Besuch der Normalfall bei uns ist. Meine Freunde möchte ich natürlich nicht noch Stunden warten lassen, es musste also etwas her, das ich meinen Gästen schnell auftischen kann. Aber das Gleiche sollte es auch nicht jedes mal sein, daher brauchte ich ein allround Talent", sagt Hermina.
So kam Frau Deiana die Idee eine eigene frische Tomatensoße zu entwickeln. "Die passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse, und zu Nudeln sowieso - also zu wirklich allem", war ihr Gedanke.
Auch die Einwände von Freunden, das sei doch nichts Neues und es gäbe doch schon genug fertige Tomatensoßen, hielten Hermina von ihrem Vorhaben nicht ab. Ihr Argument dagegen war: "Meine Tomatensoße ist anders!"
Und das ist auch der Grund weshalb ihre Tomatensoße einzigartig ist und sich von den anderen abhebt.

Es war wieder mal einer dieser stressigen Tage wie ihn jeder kennt. Auf dem Schreibtisch stapelt sich die Arbeit, alle fünf Minuten klingelt das Telefon und gleichzeitig erwarten Familie und Freunde die volle Aufmerksamkeit von einem. An solch einem Tag kam Hermina Deiana die Idee eine eigene Tomatensoße zu entwickeln.
"Ich koche sehr gerne frisch und gesund weiß aber nie wie viel ich vorbereiten muss, da unerwarteter Besuch der Normalfall bei uns ist. Meine Freunde möchte ich natürlich nicht noch Stunden warten lassen, es musste also etwas her, das ich meinen Gästen schnell auftischen kann. Aber das Gleiche sollte es auch nicht jedes mal sein, daher brauchte ich ein allround Talent", sagt Hermina.
So kam Frau Deiana die Idee eine eigene frische Tomatensoße zu entwickeln. "Die passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse, und zu Nudeln sowieso - also zu wirklich allem", war ihr Gedanke.
Auch die Einwände von Freunden, das sei doch nichts Neues und es gäbe doch schon genug fertige Tomatensoßen, hielten Hermina von ihrem Vorhaben nicht ab. Ihr Argument dagegen war: "Meine Tomatensoße ist anders!"
Und das ist auch der Grund weshalb ihre Tomatensoße einzigartig ist und sich von den anderen abhebt.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2044