Eine neue REISZEIT beginnt - Lotao bringt frischen Wind in den deutschsprachigen Reismarkt !
Datum: Mittwoch, dem 02. März 2011
Thema: Lebensmittel Page - News


Mit einzigartigen asiatischen Reissorten bereichert das Berliner Unternehmen Lotao ab sofort das Feinkost-Segment!

Berlin im März 2011: Die Zeiten, in denen Reis auf dem Teller zur schnöden Sättigungsbeilage verkümmerte, sind endgültig vorbei. Ab sofort bereichert das Berliner Unternehmen Lotao mit ausgewählten Reis-Spezialitäten aus verschiedenen Regionen Asiens das Feinkost-Segment.

Unternehmensgründer Stefan Fak möchte mit Lotao nicht nur den europäischen Gaumen für die Vielfalt der Kulturpflanze begeistern, sondern auch verborgene kulinarische Geheimnisse und Geschichten rund um das kleine Korn transportieren und weiter entwickeln.

Ein kleines Korn emanzipiert sich - erlesene Schätze Asiens:

Zur Produkteinführung im deutschsprachigen Raum hat Lotao zunächst sechs Reissorten ausgewählt. Jede dieser Sorten hat ihre eigene Geschichte. So etwa "Sparkling Volcano Terra", der Reis des Kriegers, dessen Kraft den vulkanischen Böden Javas entstammt. Nur wenig mehr als 2.000 Menschen der Region Tasikmalaja auf West-Java kennen sein Geheimnis. "Wir legen unseren Schwerpunkt auf ursprüngliche asiatische Reis-Spezialitäten, die entweder vollkommen naturbelassen oder mit Pflanzenreduktionen veredelt werden", erklärt Stefan Fak.

Mit einzigartigen asiatischen Reissorten bereichert das Berliner Unternehmen Lotao ab sofort das Feinkost-Segment!

Berlin im März 2011: Die Zeiten, in denen Reis auf dem Teller zur schnöden Sättigungsbeilage verkümmerte, sind endgültig vorbei. Ab sofort bereichert das Berliner Unternehmen Lotao mit ausgewählten Reis-Spezialitäten aus verschiedenen Regionen Asiens das Feinkost-Segment.

Unternehmensgründer Stefan Fak möchte mit Lotao nicht nur den europäischen Gaumen für die Vielfalt der Kulturpflanze begeistern, sondern auch verborgene kulinarische Geheimnisse und Geschichten rund um das kleine Korn transportieren und weiter entwickeln.

Ein kleines Korn emanzipiert sich - erlesene Schätze Asiens:

Zur Produkteinführung im deutschsprachigen Raum hat Lotao zunächst sechs Reissorten ausgewählt. Jede dieser Sorten hat ihre eigene Geschichte. So etwa "Sparkling Volcano Terra", der Reis des Kriegers, dessen Kraft den vulkanischen Böden Javas entstammt. Nur wenig mehr als 2.000 Menschen der Region Tasikmalaja auf West-Java kennen sein Geheimnis. "Wir legen unseren Schwerpunkt auf ursprüngliche asiatische Reis-Spezialitäten, die entweder vollkommen naturbelassen oder mit Pflanzenreduktionen veredelt werden", erklärt Stefan Fak.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2088