MEGGLE erfindet die Butter neu!
Datum: Mittwoch, dem 02. März 2011
Thema: Lebensmittel Page - News


Direkt streichfähig aus dem Kühlschrank: Die Streichzart von MEGGLE / Butterweicher Genuss: 100 % Natur, 100 % Geschmack, 100 % Einsatzvielfalt!
Wasserburg, März 2011: Ob dick aufgetragen oder hauchdünn, zu Marmelade oder Käse – am besten schmeckt Butter gekühlt aus dem Kühlschrank. Wie schön wäre es, wenn sich Toast, Baguette, Brötchen, Vollkorn-, Mehrkorn- oder Knäckebrot ganz einfach und leicht bestreichen lassen würden? Kühlschrank öffnen, zugreifen und losstreichen.
Unmöglich?
Nicht mit der neuen Streichzart von MEGGLE, denn die verspricht ab sofort Genuss nach Butterart, ist dabei herrlich streichzart und das direkt aus dem Kühlschrank!

Direkt streichfähig aus dem Kühlschrank: Die Streichzart von MEGGLE / Butterweicher Genuss: 100 % Natur, 100 % Geschmack, 100 % Einsatzvielfalt!
Wasserburg, März 2011: Ob dick aufgetragen oder hauchdünn, zu Marmelade oder Käse – am besten schmeckt Butter gekühlt aus dem Kühlschrank. Wie schön wäre es, wenn sich Toast, Baguette, Brötchen, Vollkorn-, Mehrkorn- oder Knäckebrot ganz einfach und leicht bestreichen lassen würden? Kühlschrank öffnen, zugreifen und losstreichen.
Unmöglich?
Nicht mit der neuen Streichzart von MEGGLE, denn die verspricht ab sofort Genuss nach Butterart, ist dabei herrlich streichzart und das direkt aus dem Kühlschrank!





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2091