Kochen ist Herzenssache - Gesammelte Lieblingsrezepte von Dirk Ludwig!
Datum: Dienstag, dem 27. Mai 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Ein Kochbuch von Metzgermeister Dirk Ludwig
Schlüchtern. Sein erstes Kochbuch hat Metzgermeister Dirk Ludwig aus Schlüchtern veröffentlicht. Unter dem Titel Kochen ist Herzenssache hat er auf 264 Seiten zahlreiche Rezepte gesammelt. Jeder von uns hat sein persönliches Leibgericht. Einfach das, was er am Liebsten kocht und isst. Zahlreiche Kunden, Freunde und Mitarbeiter haben für dieses Kochbuch ihre Leibgereichte zur Verfügung gestellt. Aber auch Prominente TV-Köche wie Ralf Zacherl, Mario Kotaska oder Stefan Marquard, n-tv Börsenexperte Markus Koch, Ministerpräsident Roland Koch, seine Herausforderin Andrea Ypsilanti und Bundeskanzlerin Angela Merkel sind mit Ihrem Lieblingsgereicht vertreten. Entstanden ist ein hervorragend illustriertes Sammelsurium der vielfältigsten Speisen. Von leicht bis deftig, von einfach bis schwierig, von süß bis sauer, von heiß bis kalt, Schwein bis Wild und von Vorspeise bis Dessert. Gewürzt mit einigen wertvollen Küchentipps ist dieses Buch ein hilfreicher Begleiter für jeden der gerne kocht und leckere Gerichte zubereitet.

Ein Kochbuch von Metzgermeister Dirk Ludwig
Schlüchtern. Sein erstes Kochbuch hat Metzgermeister Dirk Ludwig aus Schlüchtern veröffentlicht. Unter dem Titel Kochen ist Herzenssache hat er auf 264 Seiten zahlreiche Rezepte gesammelt. Jeder von uns hat sein persönliches Leibgericht. Einfach das, was er am Liebsten kocht und isst. Zahlreiche Kunden, Freunde und Mitarbeiter haben für dieses Kochbuch ihre Leibgereichte zur Verfügung gestellt. Aber auch Prominente TV-Köche wie Ralf Zacherl, Mario Kotaska oder Stefan Marquard, n-tv Börsenexperte Markus Koch, Ministerpräsident Roland Koch, seine Herausforderin Andrea Ypsilanti und Bundeskanzlerin Angela Merkel sind mit Ihrem Lieblingsgereicht vertreten. Entstanden ist ein hervorragend illustriertes Sammelsurium der vielfältigsten Speisen. Von leicht bis deftig, von einfach bis schwierig, von süß bis sauer, von heiß bis kalt, Schwein bis Wild und von Vorspeise bis Dessert. Gewürzt mit einigen wertvollen Küchentipps ist dieses Buch ein hilfreicher Begleiter für jeden der gerne kocht und leckere Gerichte zubereitet.





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