Low Carb BIO Brot mit wenig Kohlenhydraten!
Datum: Montag, dem 14. März 2011
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: Wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß, hochwertiges Fett, sättigend und gut schmeckend – Ansprüche, die nicht jedes Brot (ob nun Low Carb oder nicht) erfüllen kann.
„Fett macht fett und eine kohlenhydratbetonte Ernährung schlank“- der Slogan scheint bei vielen auf Dauer verewigt zu sein. Die deutsche Gesellschaft für Ernährung und die Zuckerindustrie wird es freuen. Die Mehrheit der Deutschen hinterfragt leider nicht, was uns eine Ernährungsgesellschaft empfiehlt.
Wer aufmerksam die Medien verfolgt wird schnell feststellen, dass die Zahl der Übergewichtigen stetig steigt. Der Verzicht bzw. die Einschränkung auf Fett zieht eine erhöhte Kohlenhydratzufuhr nach sich.

OpenPr.de: Wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß, hochwertiges Fett, sättigend und gut schmeckend – Ansprüche, die nicht jedes Brot (ob nun Low Carb oder nicht) erfüllen kann.
„Fett macht fett und eine kohlenhydratbetonte Ernährung schlank“- der Slogan scheint bei vielen auf Dauer verewigt zu sein. Die deutsche Gesellschaft für Ernährung und die Zuckerindustrie wird es freuen. Die Mehrheit der Deutschen hinterfragt leider nicht, was uns eine Ernährungsgesellschaft empfiehlt.
Wer aufmerksam die Medien verfolgt wird schnell feststellen, dass die Zahl der Übergewichtigen stetig steigt. Der Verzicht bzw. die Einschränkung auf Fett zieht eine erhöhte Kohlenhydratzufuhr nach sich.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2116