Hygiene- und HACCP-Schulungen speziell auf das Lebensmittelunternehmen ausgerichtet!
Datum: Mittwoch, dem 23. März 2011 Thema: Lebensmittel Page - Links
OpenPr.de: Kompetente Mitarbeiter sind der Grundstein für jedes erfolgreiche Unternehmen. Gerade im Lebensmittelbereich ist es wichtig, dass die Mitarbeiter einen einheitlichen Wissensstand haben. Lebensmittel müssen bei jedem Mitarbeiter sicher produziert werden – ohne Ausnahme.
Infektionsschutzgesetz, Lebensmittelhygiene-Verordnung und die Verordnung (EG) 852/2004 sind die grundlegenden Verordnungen der Lebensmittelsicherheit. Sie legen fest, wer mit Lebensmitteln umgehen darf und bestimmen ebenso, dass jeder Mitarbeiter, der mit Lebensmitteln umgeht und sie in den Verkehr bringt, regelmäßig geschult werden muss. Lebensmittel dürfen den Verbraucher nicht gefährden. Und genau deswegen ist es wichtig, dass Mitarbeiter nicht einfach nur an Schulungen teilnehmen, sondern die Inhalte wirklich mitnehmen und verstehen.
OpenPr.de: Kompetente Mitarbeiter sind der Grundstein für jedes erfolgreiche Unternehmen. Gerade im Lebensmittelbereich ist es wichtig, dass die Mitarbeiter einen einheitlichen Wissensstand haben. Lebensmittel müssen bei jedem Mitarbeiter sicher produziert werden – ohne Ausnahme.
Infektionsschutzgesetz, Lebensmittelhygiene-Verordnung und die Verordnung (EG) 852/2004 sind die grundlegenden Verordnungen der Lebensmittelsicherheit. Sie legen fest, wer mit Lebensmitteln umgehen darf und bestimmen ebenso, dass jeder Mitarbeiter, der mit Lebensmitteln umgeht und sie in den Verkehr bringt, regelmäßig geschult werden muss. Lebensmittel dürfen den Verbraucher nicht gefährden. Und genau deswegen ist es wichtig, dass Mitarbeiter nicht einfach nur an Schulungen teilnehmen, sondern die Inhalte wirklich mitnehmen und verstehen.
|
|