Sterneköche servieren bei Lacher Großküchen in Darmstadt!
Datum: Mittwoch, dem 30. März 2011
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Beim Großküchen-Spezialisten Lacher in Darmstadt gibt es zur Hausmesse vom 4. bis 6. April viel Neues zu sehen und zu genießen.
Eine neue Gastroshowküche wird von den Sterneköchen Carmelo Greco und Detlev Ueter in Betrieb genommen. Greco, viele Jahre in der „Osteria Enoteca“ in Rödelheim eine erste Adresse und seit kurzem in Sachsenhausen in neuen Räumen, serviert den Messebesuchern Kostproben seines Könnens in Flying-Buffet-Schälchen und macht Appetit auf modernste Küchentechnik. Ueter, Leiter der Koch- und Serviceschule in Koblenz, hat schon in Häusern wie den Schweizer Stuben, im Deidesheimer Hof oder im Schlosshotel Lerbach gekocht. Er wird am 5. und 6. April die Messegäste kulinarisch verwöhnen und von seinem großen Erfahrungsschatz vermitteln.
„Wir laden den Kunden ein, mal Gast zu sein nicht Gastgeber, sich fachliche Anregungen zu holen, seinen Kundenberater zu treffen und mit ihm ins persönliche Gespräch zu kommen“, sagen die Geschäftsführer Rudolf und Martin Lacher.

OpenPr.de: Beim Großküchen-Spezialisten Lacher in Darmstadt gibt es zur Hausmesse vom 4. bis 6. April viel Neues zu sehen und zu genießen.
Eine neue Gastroshowküche wird von den Sterneköchen Carmelo Greco und Detlev Ueter in Betrieb genommen. Greco, viele Jahre in der „Osteria Enoteca“ in Rödelheim eine erste Adresse und seit kurzem in Sachsenhausen in neuen Räumen, serviert den Messebesuchern Kostproben seines Könnens in Flying-Buffet-Schälchen und macht Appetit auf modernste Küchentechnik. Ueter, Leiter der Koch- und Serviceschule in Koblenz, hat schon in Häusern wie den Schweizer Stuben, im Deidesheimer Hof oder im Schlosshotel Lerbach gekocht. Er wird am 5. und 6. April die Messegäste kulinarisch verwöhnen und von seinem großen Erfahrungsschatz vermitteln.
„Wir laden den Kunden ein, mal Gast zu sein nicht Gastgeber, sich fachliche Anregungen zu holen, seinen Kundenberater zu treffen und mit ihm ins persönliche Gespräch zu kommen“, sagen die Geschäftsführer Rudolf und Martin Lacher.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2164