Karlsruher Lebensmittelsymposium 2011 - Nachlese !
Datum: Freitag, dem 01. April 2011 Thema: Lebensmittel Page - Infos
OpenPr.de: "Ich glaube noch nie hatten wir so gute Bewertungen!", freute sich Judith Schaller vom Organisationsteam des Karlsruher Lebensmittelsymposiums, "Dieses Jahr hat aber auch alles gestimmt! Wir hatten sogar Kaiserwetter."
Das KALS wartete im fünften Jahr mit den Themen "Imitate", "Nanotechnologie", einem großen mikrobiologischen Schwerpunkt und der Podiumsdiskussion "Sekundärgesetzgebung" auf.
Friedlinde Gurr-Hirsch, scheidende Staatssekretärin aus dem Ministerium für Ländlichen Raum, Ernährung und Verbaucherschutz Baden-Württemberg, eröffnete die bereits zur Institution gewordene Veranstaltung und lies keinen Zweifel daran, dass Lebensmittelsicherheit auch in der Verantwortung des Verbrauchers liegt. "Geiz frisst Hirn!" Der Verbraucher sollte schon wissen, dass hochwertige Lebensmittel ihren Preis kosten.
OpenPr.de: "Ich glaube noch nie hatten wir so gute Bewertungen!", freute sich Judith Schaller vom Organisationsteam des Karlsruher Lebensmittelsymposiums, "Dieses Jahr hat aber auch alles gestimmt! Wir hatten sogar Kaiserwetter."
Das KALS wartete im fünften Jahr mit den Themen "Imitate", "Nanotechnologie", einem großen mikrobiologischen Schwerpunkt und der Podiumsdiskussion "Sekundärgesetzgebung" auf.
Friedlinde Gurr-Hirsch, scheidende Staatssekretärin aus dem Ministerium für Ländlichen Raum, Ernährung und Verbaucherschutz Baden-Württemberg, eröffnete die bereits zur Institution gewordene Veranstaltung und lies keinen Zweifel daran, dass Lebensmittelsicherheit auch in der Verantwortung des Verbrauchers liegt. "Geiz frisst Hirn!" Der Verbraucher sollte schon wissen, dass hochwertige Lebensmittel ihren Preis kosten.
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