Kalle-Bäcker bäckt seit über 100 Jahren mit Laib und Seele !
Datum: Mittwoch, dem 06. April 2011
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Kalle-Bäcker ist noch ein Bäcker mit Laib und Seele. Und das bereits seit über 100 Jahren. Die angebotenen Backwaren sind regionale und saisonale Spezialitäten, die auf traditionellen Backrezepturen basieren, die bei vielen längst vergessen sind. Kalles regional verankerte Rezepturen vereinen sich in den Produkten mit frischen, genussvollen Backideen. Natürliche und naturbelassene Rohstoffe, der konsequente Verzicht auf Zusatzstoffe und Hilfsmittel sowie solide handwerkliche Kompetenz sind die Grundlage der bewährten Back- und Konditoreiwaren.
Das sind Erfolge auf denen man sich ausruhen könnte. Oder aber man nimmt es als Impuls, sich stetig zu verbessern. Und so hat der Marner Traditionsbäcker auch erst vor Kurzem eine neue Filiale in St. Peter-Ording eröffnet – die vierte vor Ort und die vierzehnte insgesamt. Dem neuen Firmenkonzept entsprechend bietet das moderne Bäckerei-Cafe mehr als reinen Verkauf: Als Kunde merkt man den Unterschied: gemütliche Sitzgelegenheiten, hochwertige Einrichtung, warme Farben und nicht zuletzt das geschulte, aufmerksame Personal sorgen für eine angenehme Atmosphäre mit Vollservice, in der man gerne länger verweilt – zum Kaffee- oder Teetrinken, zum frühstücken und brunchen, auf ein Stück Kuchen oder auch für einen herzhaften Snack.

Kalle-Bäcker ist noch ein Bäcker mit Laib und Seele. Und das bereits seit über 100 Jahren. Die angebotenen Backwaren sind regionale und saisonale Spezialitäten, die auf traditionellen Backrezepturen basieren, die bei vielen längst vergessen sind. Kalles regional verankerte Rezepturen vereinen sich in den Produkten mit frischen, genussvollen Backideen. Natürliche und naturbelassene Rohstoffe, der konsequente Verzicht auf Zusatzstoffe und Hilfsmittel sowie solide handwerkliche Kompetenz sind die Grundlage der bewährten Back- und Konditoreiwaren.
Das sind Erfolge auf denen man sich ausruhen könnte. Oder aber man nimmt es als Impuls, sich stetig zu verbessern. Und so hat der Marner Traditionsbäcker auch erst vor Kurzem eine neue Filiale in St. Peter-Ording eröffnet – die vierte vor Ort und die vierzehnte insgesamt. Dem neuen Firmenkonzept entsprechend bietet das moderne Bäckerei-Cafe mehr als reinen Verkauf: Als Kunde merkt man den Unterschied: gemütliche Sitzgelegenheiten, hochwertige Einrichtung, warme Farben und nicht zuletzt das geschulte, aufmerksame Personal sorgen für eine angenehme Atmosphäre mit Vollservice, in der man gerne länger verweilt – zum Kaffee- oder Teetrinken, zum frühstücken und brunchen, auf ein Stück Kuchen oder auch für einen herzhaften Snack.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2176