Alles im grünen Bereich: die Bioküche startet!
Datum: Mittwoch, dem 13. April 2011
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: In Deutschland sind derzeit über 2.000 Bioküchen zertifiziert. Dass dieser Anteil in Zukunft weiter wachsen wird, dafür sorgt ab Mai 2011 „die Bioküche“. Sechs Mal im Jahr berichtet das Fachmagazin für ökologische Außer-Haus-Verpflegung (AHV) aus erster Hand über die Schritte zur Zertifizierung, die richtige Lagerhaltung, den optimalen Kontakt zu den Bio-Erzeugern, die Zusammenarbeit mit Großhändlern oder die Kommunikation mit dem Endverbraucher.

„die Bioküche“ ist das neue Fachmedium für Betriebe und Unternehmen der gesamten ökologischen Außer-Haus-Verpflegung. Zielgruppe sind alle Teilnehmer der gesamten Wertschöpfungskette, also vom Hersteller, Verarbeiter und Händler bis zu den Küchenleitern und Entscheidern. Dazu gesellen sich Kontrollstellen, Verbände, Politik und Wissenschaft.

Mit Thomas Sadler als Redakteur hat die Verlag Neuer Merkur GmbH dazu einen erfahrenen Kenner der Biobranche an Bord geholt. Er ist Diplom-Agraringenieur, berät seit Jahren Biogroßküchen und hat bereits erfolgreich Fachartikel und Bücher zu den Themen Bio-Gastronomie, Regionalität und Kochkultur veröffentlicht. Die Chefredaktion hat Dr. Angelika Schaller übernommen.

OpenPr.de: In Deutschland sind derzeit über 2.000 Bioküchen zertifiziert. Dass dieser Anteil in Zukunft weiter wachsen wird, dafür sorgt ab Mai 2011 „die Bioküche“. Sechs Mal im Jahr berichtet das Fachmagazin für ökologische Außer-Haus-Verpflegung (AHV) aus erster Hand über die Schritte zur Zertifizierung, die richtige Lagerhaltung, den optimalen Kontakt zu den Bio-Erzeugern, die Zusammenarbeit mit Großhändlern oder die Kommunikation mit dem Endverbraucher.

„die Bioküche“ ist das neue Fachmedium für Betriebe und Unternehmen der gesamten ökologischen Außer-Haus-Verpflegung. Zielgruppe sind alle Teilnehmer der gesamten Wertschöpfungskette, also vom Hersteller, Verarbeiter und Händler bis zu den Küchenleitern und Entscheidern. Dazu gesellen sich Kontrollstellen, Verbände, Politik und Wissenschaft.

Mit Thomas Sadler als Redakteur hat die Verlag Neuer Merkur GmbH dazu einen erfahrenen Kenner der Biobranche an Bord geholt. Er ist Diplom-Agraringenieur, berät seit Jahren Biogroßküchen und hat bereits erfolgreich Fachartikel und Bücher zu den Themen Bio-Gastronomie, Regionalität und Kochkultur veröffentlicht. Die Chefredaktion hat Dr. Angelika Schaller übernommen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2186