Degustonline, die erste Internet Weinschule, arbeitet exklusiv mit "Winzerweine aus Frankreich"!
Datum: Montag, dem 09. Juni 2008
Thema: Lebensmittel Page - News


Degustonline veranstaltet Weinseminare über das Internet. Die Weine werden an die Teilnehmer verschickt und Unterricht sowie Kommunikation finden online statt.
Da Degustonline in Frankreich ansässig ist, wurde ein Partner zum Weinversand in Deutschland gesucht. Denn dort sind die Kunden von Degustonline ansässig.
"Ausschlagskriterien waren Qualität und Typizität der Weine" so die Degustonline Gründerin Valentine Mühlberger. "In unseren Weinseminaren degustieren wir ausschließlich hochwertige Terroirweine mit Charakter." Diese Ansprüche erfüllten die "Winzerweine aus Frankreich" und eine exklusive Zusammenarbeit für den Weinversand entstand.
"Winzerweine aus Frankreich" ist ein Unternehmen aus Pfullingen und wurde 1994 von Laurent Bieth gegründet. Es bestehen langjährige, freundschaftliche Kontakte zu kleinen, meist familienbetriebenen Weingütern. "Die Winzer holen das Beste aus ihren Trauben heraus, arbeiten mit sehr niedrigen Hektarerträgen, ernten meist manuell und greifen möglichst wenig in die Weinbereitung ein. So werden die Weine z.B. kaum oder gar nicht gefiltert.

Degustonline veranstaltet Weinseminare über das Internet. Die Weine werden an die Teilnehmer verschickt und Unterricht sowie Kommunikation finden online statt.
Da Degustonline in Frankreich ansässig ist, wurde ein Partner zum Weinversand in Deutschland gesucht. Denn dort sind die Kunden von Degustonline ansässig.
"Ausschlagskriterien waren Qualität und Typizität der Weine" so die Degustonline Gründerin Valentine Mühlberger. "In unseren Weinseminaren degustieren wir ausschließlich hochwertige Terroirweine mit Charakter." Diese Ansprüche erfüllten die "Winzerweine aus Frankreich" und eine exklusive Zusammenarbeit für den Weinversand entstand.
"Winzerweine aus Frankreich" ist ein Unternehmen aus Pfullingen und wurde 1994 von Laurent Bieth gegründet. Es bestehen langjährige, freundschaftliche Kontakte zu kleinen, meist familienbetriebenen Weingütern. "Die Winzer holen das Beste aus ihren Trauben heraus, arbeiten mit sehr niedrigen Hektarerträgen, ernten meist manuell und greifen möglichst wenig in die Weinbereitung ein. So werden die Weine z.B. kaum oder gar nicht gefiltert.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=234