NEU: Histaminarmer Sekt – prickelnder Genuss ohne Reue!
Datum: Montag, dem 10. Oktober 2011
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Der Online-Weinhandel Eller Finest Selections ist spezialisiert auf Weine mit niedrigem Histamingehalt. Unter dem Motto „Prickelnder Genuss ohne Reue“ ergänzt das Unternehmen das Sortiment nun um einen histaminarmen Rieslingsekt!

„Es ist uns endlich gelungen, einen Sekt nahezu histaminfrei auszubauen. Für alle Betroffenen einer Histaminintoleranz bedeutet das ein prickelndes und besonders bekömmliches Vergnügen ohne Reue, an das sie sich immer gerne zurückerinnern werden!“, freut sich Monika Maria Eller, Inhaberin des Online-Weinhandels Eller-Finest-Selections.de.

Der Histamingehalt des neuen Rieslingsektes liegt mit 0,20 mg/l unterhalb der Nachweisgrenze von 0,25 mg/l. „Mit seinen feinfruchtigen Aromen von Aprikose, Mirabelle und Pfirsich, dem cremigen Gaumen sowie der angenehmen Balance zwischen Fruchtigkeit und Frische“, so Eller weiter, „verkörpert dieser Sekt Lust und Freude – prädestiniert für alle schönen Momente des Lebens.“

OpenPr.de: Der Online-Weinhandel Eller Finest Selections ist spezialisiert auf Weine mit niedrigem Histamingehalt. Unter dem Motto „Prickelnder Genuss ohne Reue“ ergänzt das Unternehmen das Sortiment nun um einen histaminarmen Rieslingsekt!

„Es ist uns endlich gelungen, einen Sekt nahezu histaminfrei auszubauen. Für alle Betroffenen einer Histaminintoleranz bedeutet das ein prickelndes und besonders bekömmliches Vergnügen ohne Reue, an das sie sich immer gerne zurückerinnern werden!“, freut sich Monika Maria Eller, Inhaberin des Online-Weinhandels Eller-Finest-Selections.de.

Der Histamingehalt des neuen Rieslingsektes liegt mit 0,20 mg/l unterhalb der Nachweisgrenze von 0,25 mg/l. „Mit seinen feinfruchtigen Aromen von Aprikose, Mirabelle und Pfirsich, dem cremigen Gaumen sowie der angenehmen Balance zwischen Fruchtigkeit und Frische“, so Eller weiter, „verkörpert dieser Sekt Lust und Freude – prädestiniert für alle schönen Momente des Lebens.“





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2456