Experte in Sachen Ernährung - Weiterbildung zum "Ernährungscoach (IST)" ab Oktober!
Datum: Montag, dem 23. Juni 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Fehlernährung, Bewegungsmangel und Übergewicht gehören heute zu den Hauptrisikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Der Bedarf an professioneller Unterstützung bei der Umstellung von Essverhalten und Ernährungsstil nimmt seit den letzten Jahren kontinuierlich zu. Fitness-Studios, Personal Trainer, Wellness- und Gesundheitsanbieter, aber auch Hotels bieten ihren Kunden immer häufiger Serviceangebote rund um das Thema Ernährung an.
Die Idee des Ernährungscoaching stellt die individuelle Lebenssituation des Einzelnen in den Vordergrund. Dabei erarbeitet der Ernährungscoach gemeinsam mit seinen Kunden ganzheitliche Konzepte, die eine Umstellung der Lebensgewohnheiten ermöglichen.

Fehlernährung, Bewegungsmangel und Übergewicht gehören heute zu den Hauptrisikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Der Bedarf an professioneller Unterstützung bei der Umstellung von Essverhalten und Ernährungsstil nimmt seit den letzten Jahren kontinuierlich zu. Fitness-Studios, Personal Trainer, Wellness- und Gesundheitsanbieter, aber auch Hotels bieten ihren Kunden immer häufiger Serviceangebote rund um das Thema Ernährung an.
Die Idee des Ernährungscoaching stellt die individuelle Lebenssituation des Einzelnen in den Vordergrund. Dabei erarbeitet der Ernährungscoach gemeinsam mit seinen Kunden ganzheitliche Konzepte, die eine Umstellung der Lebensgewohnheiten ermöglichen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=254