Food Production Quality Service: EFSA und Österreichische Gesellschaft für Ernährung beim FPQS!
Datum: Montag, dem 23. Juni 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Das erfolgreiche Netzwerk des Food Production Quality Service (FPQS) vereinigt nicht nur erfahrene Praktiker, sondern auch erstklassige Wissenschaftler zugunsten einer fundierten Komplettbetreuung der Kunden.
Neuer Advisor des Teams ist Prof. Emmerich Berghofer, der Vizepräsident der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung und Mitglied der Kommission zur Herausgabe des österreichischen Lebensmittelbuches. Prof. Berghofer steht für Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik, besonders auch aus den Bereichen Kohlenhydrate; Getreide und fermentierte Lebensmittel.
Der FPQS-Experte für gentechnisch veränderte Lebensmittel, Prof. Klaus-Dieter Jany, wurde aktuell als Mitglied des EFSA-Panels für "Materialen, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, Enzyme, Aromastoffe und Verarbeitungshilfstoffe" berufen. Er scheidet Ende Juni aus seinem Amt beim Max-Rubner-Institut in Karlsruhe aus und wird danach noch mehr Zeit für Beratung und Begutachtung haben.

Das erfolgreiche Netzwerk des Food Production Quality Service (FPQS) vereinigt nicht nur erfahrene Praktiker, sondern auch erstklassige Wissenschaftler zugunsten einer fundierten Komplettbetreuung der Kunden.
Neuer Advisor des Teams ist Prof. Emmerich Berghofer, der Vizepräsident der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung und Mitglied der Kommission zur Herausgabe des österreichischen Lebensmittelbuches. Prof. Berghofer steht für Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik, besonders auch aus den Bereichen Kohlenhydrate; Getreide und fermentierte Lebensmittel.
Der FPQS-Experte für gentechnisch veränderte Lebensmittel, Prof. Klaus-Dieter Jany, wurde aktuell als Mitglied des EFSA-Panels für "Materialen, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, Enzyme, Aromastoffe und Verarbeitungshilfstoffe" berufen. Er scheidet Ende Juni aus seinem Amt beim Max-Rubner-Institut in Karlsruhe aus und wird danach noch mehr Zeit für Beratung und Begutachtung haben.





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