Spitzenköche aus der ganzen Welt zu Gast beim 2. Lust auf Genuss-Festival!
Datum: Montag, dem 23. Juni 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Nach der glanzvollen Premiere in 2007 starten die Food- und Genussmedien der Burda Medien Park Verlage mit dem "Lust auf Genuss"-Festival im Herbst 2008 in die zweite Runde. Feinschmecker in ganz Baden-Württemberg erleben in zehn ausgesuchten Spitzenrestaurants der Region vom 21. bis 23. November 2008 traditionelle Regio-Küche auf Sterneniveau, garniert mit internationalen Einflüssen.
"Alles auf Anfang", heißt es bei den alten und neuen Gastgebern des "Lust auf Genuss"-Festivals. Wieder dabei sind die ausgezeichneten Sterne-Hochburgen, z. B. das Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, Werners Restaurant im Schloss Eberstein in Gernsbach oder die Zirbelstube im Hotel Victoria in Bad Mergentheim mit Meisterkoch Hubert Retzbach.

Nach der glanzvollen Premiere in 2007 starten die Food- und Genussmedien der Burda Medien Park Verlage mit dem "Lust auf Genuss"-Festival im Herbst 2008 in die zweite Runde. Feinschmecker in ganz Baden-Württemberg erleben in zehn ausgesuchten Spitzenrestaurants der Region vom 21. bis 23. November 2008 traditionelle Regio-Küche auf Sterneniveau, garniert mit internationalen Einflüssen.
"Alles auf Anfang", heißt es bei den alten und neuen Gastgebern des "Lust auf Genuss"-Festivals. Wieder dabei sind die ausgezeichneten Sterne-Hochburgen, z. B. das Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, Werners Restaurant im Schloss Eberstein in Gernsbach oder die Zirbelstube im Hotel Victoria in Bad Mergentheim mit Meisterkoch Hubert Retzbach.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=260