Warum sind viele Früchtetees rot? Woher kommt die rote Farbe?
Datum: Montag, dem 16. Januar 2012
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Früchtetees werden von vielen Menschen oft auch als "rote" Tees bezeichnet. Woher kommt die rote Farbe im Früchtetee?

Früchtetees werden von vielen Menschen oft auch als "rote" Tees bezeichnet. Woher kommt die rote Farbe im Früchtetee?

Für einen guten, wohlschmeckenden und geschmacklich gut ausbalancierten Früchtetee gibt es ganz klassische Zutaten, die dann noch je nach Sorte durch viele andere Dinge ergänzt werden.

So sorgen Apfelstücke für eine fruchtige, manchmal auch süße Note. Orangenschalen ergeben den fruchtig säuerlichen Anteil. Hagebutten sorgen ebenfalls für einen fruchtigen aber eher ausgeglichenere Note.

Die große Kunst beim Mischen eines Früchtetees ist es die einzelnen Zutaten in einer harmonischen Abstimmung und dennoch mit einem betont fruchtigen Ausdruck zusammen zu stellen.

Früchtetees werden von vielen Menschen oft auch als "rote" Tees bezeichnet. Woher kommt die rote Farbe im Früchtetee?

Früchtetees werden von vielen Menschen oft auch als "rote" Tees bezeichnet. Woher kommt die rote Farbe im Früchtetee?

Für einen guten, wohlschmeckenden und geschmacklich gut ausbalancierten Früchtetee gibt es ganz klassische Zutaten, die dann noch je nach Sorte durch viele andere Dinge ergänzt werden.

So sorgen Apfelstücke für eine fruchtige, manchmal auch süße Note. Orangenschalen ergeben den fruchtig säuerlichen Anteil. Hagebutten sorgen ebenfalls für einen fruchtigen aber eher ausgeglichenere Note.

Die große Kunst beim Mischen eines Früchtetees ist es die einzelnen Zutaten in einer harmonischen Abstimmung und dennoch mit einem betont fruchtigen Ausdruck zusammen zu stellen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2614