Mandeln - Eine Handvoll Gesundheit für das Herz!
Datum: Montag, dem 23. Juni 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Am 27. Juni ist es wieder so weit: Der "Tag des Cholesterins" macht auf einen der größten Risikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen aufmerksam, das "schlechte" LDL-Cholesterin. Ein zu hoher LDL-Cholesterinblutspiegel kann zur Verkalkung von Blutgefäßen führen und damit die Gefahr eines Herzinfarkts oder Schlaganfalls erhöhen. Bestimmte Nahrungsmittel wie beispielsweise Mandeln können helfen, dieses Risiko zu verringern und damit die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems stärken.
Wer unter einem zu hohen Cholesterinspiegel leidet, kann die Besserung seiner Werte auf einfache Weise aktiv unterstützen. Schon kleine Veränderungen wie die richtige Auswahl der Nahrungsmittel können einen Beitrag zur eigenen Herzgesundheit leisten.

Am 27. Juni ist es wieder so weit: Der "Tag des Cholesterins" macht auf einen der größten Risikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen aufmerksam, das "schlechte" LDL-Cholesterin. Ein zu hoher LDL-Cholesterinblutspiegel kann zur Verkalkung von Blutgefäßen führen und damit die Gefahr eines Herzinfarkts oder Schlaganfalls erhöhen. Bestimmte Nahrungsmittel wie beispielsweise Mandeln können helfen, dieses Risiko zu verringern und damit die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems stärken.
Wer unter einem zu hohen Cholesterinspiegel leidet, kann die Besserung seiner Werte auf einfache Weise aktiv unterstützen. Schon kleine Veränderungen wie die richtige Auswahl der Nahrungsmittel können einen Beitrag zur eigenen Herzgesundheit leisten.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=262