Rösti-Schmankerl von Knorr: Viermal anders, viermal gut!
Datum: Montag, dem 30. Januar 2012
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Insgesamt vier abwechslungsreiche Rösti-Varianten hat Unilever Food Solutions für anspruchsvollen Köche und deren Gäste entwickelt!

Um dem anhaltenden Trend zu mediterranen und vegetarischen Gerichten Rechnung zu tragen, gibt es die neuen Rösti-Schmankerl mit Spinat & Feta Füllung. Diese überzeugen besonders durch die Verwendung von echtem griechischen Feta-Käse und Blattspinat.

Freunde von traditionellen Röstirezepten hingegen kommen ab sofort mit den neuen Rösti-Schmankerl mit Räucherlachs-Meerrettich-Füllung in den Genuss von großen, hochwertigen Räucherlachstücken, die fein mit Meerrettich abgeschmeckt wurden.

Die Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung haben sich hingegen schon zu einem Klassiker und Lieblingsprodukt vieler Gäste gemausert.

Auch die zweite bereits bekannte Variante mit Champignons und Frischkäse erfreut sich immer größerer Beliebtheit und hat, dank einer verbesserten Rezeptur mit einer cremigeren Füllung und noch mehr Champignon-Stücken, das Potential zum Insider-Tipp.

Insgesamt vier abwechslungsreiche Rösti-Varianten hat Unilever Food Solutions für anspruchsvollen Köche und deren Gäste entwickelt!

Um dem anhaltenden Trend zu mediterranen und vegetarischen Gerichten Rechnung zu tragen, gibt es die neuen Rösti-Schmankerl mit Spinat & Feta Füllung. Diese überzeugen besonders durch die Verwendung von echtem griechischen Feta-Käse und Blattspinat.

Freunde von traditionellen Röstirezepten hingegen kommen ab sofort mit den neuen Rösti-Schmankerl mit Räucherlachs-Meerrettich-Füllung in den Genuss von großen, hochwertigen Räucherlachstücken, die fein mit Meerrettich abgeschmeckt wurden.

Die Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung haben sich hingegen schon zu einem Klassiker und Lieblingsprodukt vieler Gäste gemausert.

Auch die zweite bereits bekannte Variante mit Champignons und Frischkäse erfreut sich immer größerer Beliebtheit und hat, dank einer verbesserten Rezeptur mit einer cremigeren Füllung und noch mehr Champignon-Stücken, das Potential zum Insider-Tipp.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2644