Lichtblick für die Lebensmittelindustrie - UV-Lampen desinfizieren Packstoffe!
Datum: Donnerstag, dem 26. Juni 2008
Thema: Lebensmittel Page - News


Die Herstellung und Verpackung in der Lebensmittelverarbeitung erfordern große hygienische Anstrengungen. In der Lebensmittelindustrie werden BlueLight UV-Entkeimungsmodule von Heraeus Noblelight in Abfüllmaschinen von Milch- und Getränkeprodukten installiert und sind bereits weltweit im Einsatz. Ein patentierter Bruchdetektor liefert mehr Sicherheit zur Überwachung der BlueLight Module in der Lebensmittelproduktion. Die innovative Flachstrahler-Technologie macht BlueLight Module leistungsstärker.
BlueLight Module mit moderner Flachstrahler-Technologie: Die Flachstrahler-Technologie ist speziell für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie entwickelt worden. Flachstrahler liefern eine höhere UV-Leistung durch die optimierte Bauform. Konventionelle, runde Strahlenquellen leiten nur etwa ein Drittel der erzeugten Strahlung direkt auf die Oberfläche. Der Rest der Strahlung wird über Reflektion erzeugt und ist mit einer Verlustleistung behaftet. Durch die Strahlerbauform emittieren Flachstrahler mehr als 50 Prozent der Leistung direkt auf die Oberfläche und ermöglichen eine erhebliche Leistungssteigerung.

Die Herstellung und Verpackung in der Lebensmittelverarbeitung erfordern große hygienische Anstrengungen. In der Lebensmittelindustrie werden BlueLight UV-Entkeimungsmodule von Heraeus Noblelight in Abfüllmaschinen von Milch- und Getränkeprodukten installiert und sind bereits weltweit im Einsatz. Ein patentierter Bruchdetektor liefert mehr Sicherheit zur Überwachung der BlueLight Module in der Lebensmittelproduktion. Die innovative Flachstrahler-Technologie macht BlueLight Module leistungsstärker.
BlueLight Module mit moderner Flachstrahler-Technologie: Die Flachstrahler-Technologie ist speziell für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie entwickelt worden. Flachstrahler liefern eine höhere UV-Leistung durch die optimierte Bauform. Konventionelle, runde Strahlenquellen leiten nur etwa ein Drittel der erzeugten Strahlung direkt auf die Oberfläche. Der Rest der Strahlung wird über Reflektion erzeugt und ist mit einer Verlustleistung behaftet. Durch die Strahlerbauform emittieren Flachstrahler mehr als 50 Prozent der Leistung direkt auf die Oberfläche und ermöglichen eine erhebliche Leistungssteigerung.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=274