Nahrung: Was die frühen Menschen aßen!
Datum: Donnerstag, dem 10. Juli 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Was aßen die ersten Vormenschen? Wann gab es die ersten Braten, Fischmahlzeiten, Suppen und Brote? Wer trank das erste Bier und den ersten Wein? Auf diese und andere Fragen gibt das Taschenbuch "Rekorde der Urzeit" des Wissenschaftsautors Ernst Probst aus dem Wiesbadener Stadtteil Mainz-Kostheim eine Antwort. Nachfolgend eine Leseprobe aus diesem Buch:
Zu den ersten Nahrungsmitteln der Vormenschen in Afrika vor etwa 4 Millionen Jahren gehörten Eier, Insekten, Früchte, Kräuter und Samen.
Das erste Wildbret aßen die Frühmenschen in Ostafrika vor 2 Millionen Jahren. Sie verzehrten das Fleisch von gejagten Flusspferden, Giraffen, Wildschweinen, Stachelschweinen und Gazellen.

Was aßen die ersten Vormenschen? Wann gab es die ersten Braten, Fischmahlzeiten, Suppen und Brote? Wer trank das erste Bier und den ersten Wein? Auf diese und andere Fragen gibt das Taschenbuch "Rekorde der Urzeit" des Wissenschaftsautors Ernst Probst aus dem Wiesbadener Stadtteil Mainz-Kostheim eine Antwort. Nachfolgend eine Leseprobe aus diesem Buch:
Zu den ersten Nahrungsmitteln der Vormenschen in Afrika vor etwa 4 Millionen Jahren gehörten Eier, Insekten, Früchte, Kräuter und Samen.
Das erste Wildbret aßen die Frühmenschen in Ostafrika vor 2 Millionen Jahren. Sie verzehrten das Fleisch von gejagten Flusspferden, Giraffen, Wildschweinen, Stachelschweinen und Gazellen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=292