Deutschlandpremiere: Salzwand in Reifekammer für Dry Aged Beef!
Datum: Donnerstag, dem 19. Juli 2012
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Gourmets schlagen Purzelbäume für das unvergleichliche Aroma des gereiften Rindfleischs. Eine Salzwand sorgt für ein frisches Klima während der Reifezeit!

Seeheim-Jugenheim, Juli 2012 - Seit Juni 2012 ist Worms um eine Attraktion reicher. In der Metzgerei David in der Bingerstraße 23 gibt es etwas zu bestaunen, das in dieser Art einzigartig in Deutschland ist: Eine Reifekammer als Showroom in einem Fleischerfachgeschäft, in dem Dry Aged Beef vor den Augen der Kundschaft heranreift.

Dry Aged Beef, das ist eine hochfeine Delikatesse, die in den USA schon lange begehrt und in Deutschland erst vor ein paar Jahren wiederentdeckt wurde. Seit einiger Zeit wächst auch in Deutschland das Interesse an Dry Aged Beef. Bisher gibt es allerdings nur wenige Metzger, die das begehrte Gourmetfleisch anbieten.

Die begehbare Reifekammer mit der Salzwand (http://www.salt-relax.de) in der Metzgerei David ist jedoch einmalig in Deutschland. Sie entstand nach dem Vorbild der australischen Edel-Metzgerei Victor Churchill. Der Showroom wurde, genau wie dort mit einer Salzwand ausgestattet. Vor dieser Salzwand hängt nun das Fleisch bis es den richtigen Reife- und Trocknungsgrad erreicht hat.

Gourmets schlagen Purzelbäume für das unvergleichliche Aroma des gereiften Rindfleischs. Eine Salzwand sorgt für ein frisches Klima während der Reifezeit!

Seeheim-Jugenheim, Juli 2012 - Seit Juni 2012 ist Worms um eine Attraktion reicher. In der Metzgerei David in der Bingerstraße 23 gibt es etwas zu bestaunen, das in dieser Art einzigartig in Deutschland ist: Eine Reifekammer als Showroom in einem Fleischerfachgeschäft, in dem Dry Aged Beef vor den Augen der Kundschaft heranreift.

Dry Aged Beef, das ist eine hochfeine Delikatesse, die in den USA schon lange begehrt und in Deutschland erst vor ein paar Jahren wiederentdeckt wurde. Seit einiger Zeit wächst auch in Deutschland das Interesse an Dry Aged Beef. Bisher gibt es allerdings nur wenige Metzger, die das begehrte Gourmetfleisch anbieten.

Die begehbare Reifekammer mit der Salzwand (http://www.salt-relax.de) in der Metzgerei David ist jedoch einmalig in Deutschland. Sie entstand nach dem Vorbild der australischen Edel-Metzgerei Victor Churchill. Der Showroom wurde, genau wie dort mit einer Salzwand ausgestattet. Vor dieser Salzwand hängt nun das Fleisch bis es den richtigen Reife- und Trocknungsgrad erreicht hat.





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