Neue Videodoku: Hinter den Kulissen - So entsteht Billig-Fleisch!
Datum: Donnerstag, dem 10. Juli 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Die Erfolgsdokumentation "Hinter den Kulissen" geht nun in die zweite Runde und berichtet zusätzlich zu den Themen der ersten Ausgabe (deutsche Hühner-, Puten-, Gänse-, Rinder-, Schweine- und Kaninchenmast) auch über Kuhhaltung, Medikamenteneinsatz in Mastbetrieben und Tiertransporte. Die Video-DVD ist ab sofort erhältlich.
Unter dem Titel "Hinter den Kulissen" stellt das Deutsche Tierschutzbüro eine Dokumentation über die Haltung von Nutztieren in deutschen Mastställen vor. Drei engagierte Filmemacher aus Nordrhein-Westfalen haben in den letzten Jahren undercover in fast allen großen Mastbetrieben recherchiert. "Wir haben meist ohne das Wissen der Mastbetreiber in den Ställen gefilmt, nur so war es möglich, authentisches Bildmaterial zu erstellen", so Ingo Schulz vom Deutschen Tierschutzbüro.

Die Erfolgsdokumentation "Hinter den Kulissen" geht nun in die zweite Runde und berichtet zusätzlich zu den Themen der ersten Ausgabe (deutsche Hühner-, Puten-, Gänse-, Rinder-, Schweine- und Kaninchenmast) auch über Kuhhaltung, Medikamenteneinsatz in Mastbetrieben und Tiertransporte. Die Video-DVD ist ab sofort erhältlich.
Unter dem Titel "Hinter den Kulissen" stellt das Deutsche Tierschutzbüro eine Dokumentation über die Haltung von Nutztieren in deutschen Mastställen vor. Drei engagierte Filmemacher aus Nordrhein-Westfalen haben in den letzten Jahren undercover in fast allen großen Mastbetrieben recherchiert. "Wir haben meist ohne das Wissen der Mastbetreiber in den Ställen gefilmt, nur so war es möglich, authentisches Bildmaterial zu erstellen", so Ingo Schulz vom Deutschen Tierschutzbüro.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=296