Big Beef Day 2012: Deutsches Bio Wagyu jetzt beim Service-Bund!
Datum: Mittwoch, dem 25. Juli 2012
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Edles Fleisch – dabei denkt man gewöhnlich nur an Filetstücke, Rinderlende oder Entrecôte. Weniger wertige Teile des Tieres? Die kommen in die Wurst, so die allgemeine Meinung.

Diesen Vorurteilen hat Ausnahmezüchter Lucki Maurer in seinem spannenden Wagyu-Workshop beim Big Beef den Kampf angesagt. Das Wagyu-Fleisch gilt als das beste Rindfleisch der Welt und es lässt sich nahezu bis auf die letzte Faser gut verwerten.

Drei, maximal vier Ochsen jährlich – mehr Tiere sind es nicht, die der Züchter aus dem niederbayerischen Schergengrub zur Schlachtreife führt. Die gehen an den Service-Bund. Dem Service-Bund öffnet sich damit neben FleischPlus und Rodeo ein weiteres Premiumfleisch-Sortiment.

Noch dazu erfolgt die Aufzucht von Maurers Wagyus in Bio-Qualität. Das gibt es nirgendwo sonst in Deutschland!

OpenPr.de: Edles Fleisch – dabei denkt man gewöhnlich nur an Filetstücke, Rinderlende oder Entrecôte. Weniger wertige Teile des Tieres? Die kommen in die Wurst, so die allgemeine Meinung.

Diesen Vorurteilen hat Ausnahmezüchter Lucki Maurer in seinem spannenden Wagyu-Workshop beim Big Beef den Kampf angesagt. Das Wagyu-Fleisch gilt als das beste Rindfleisch der Welt und es lässt sich nahezu bis auf die letzte Faser gut verwerten.

Drei, maximal vier Ochsen jährlich – mehr Tiere sind es nicht, die der Züchter aus dem niederbayerischen Schergengrub zur Schlachtreife führt. Die gehen an den Service-Bund. Dem Service-Bund öffnet sich damit neben FleischPlus und Rodeo ein weiteres Premiumfleisch-Sortiment.

Noch dazu erfolgt die Aufzucht von Maurers Wagyus in Bio-Qualität. Das gibt es nirgendwo sonst in Deutschland!





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