GOJI oder Wolfsbeeren von NingXia und ein langes Leben - eine Legende?
Datum: Montag, dem 14. Juli 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Die Goji Beere ist rot wie eine Kirsche, länglich oval in Form, und wächst auf kleinen Bäumen oder Büschen und Sträuchern. Zum besseren Pflücken werden die Goji Bäumchen auf die richtige Höhe zugeschnitten, damit die Goji Beeren leicht erreichen sind. Die Goji Beere ist süß im Geschmack, und doch herb. Und wer einmal anfängt an getrockneten Goji Beeren zu knabbern, der kann nicht mehr aufhören. Sie verführen zum Naschen wie "Studentenfutter".
Die Goji Beere enthält eine große Menge an Vitaminen, wie zum Beispiel Vitamin C, Vitamin A und Vitamin B1, B3. Sie ist reich an antioxidativen Stoffen wie Vitamin C und Carotinoiden wie Zeaxanthin und Cryptoxanthin; Polysacchariden (Proteoglycane: LBP1, LBP2, LBP3 und LBP4); Aminosäuren (z.B. Isoleucin, Methionin); Mineralstoffen und Spurenelementen (wie Zink, Kalzium, Germanium, Selen, Eisen, Kupfer, Nickel, Chrom, Magnesium, Natrium, Kalium) und anderen ernährungsphysiologisch wertvollen sekundären Pflanzenstoffen (Flavonoide, Terpene).

Die Goji Beere ist rot wie eine Kirsche, länglich oval in Form, und wächst auf kleinen Bäumen oder Büschen und Sträuchern. Zum besseren Pflücken werden die Goji Bäumchen auf die richtige Höhe zugeschnitten, damit die Goji Beeren leicht erreichen sind. Die Goji Beere ist süß im Geschmack, und doch herb. Und wer einmal anfängt an getrockneten Goji Beeren zu knabbern, der kann nicht mehr aufhören. Sie verführen zum Naschen wie "Studentenfutter".
Die Goji Beere enthält eine große Menge an Vitaminen, wie zum Beispiel Vitamin C, Vitamin A und Vitamin B1, B3. Sie ist reich an antioxidativen Stoffen wie Vitamin C und Carotinoiden wie Zeaxanthin und Cryptoxanthin; Polysacchariden (Proteoglycane: LBP1, LBP2, LBP3 und LBP4); Aminosäuren (z.B. Isoleucin, Methionin); Mineralstoffen und Spurenelementen (wie Zink, Kalzium, Germanium, Selen, Eisen, Kupfer, Nickel, Chrom, Magnesium, Natrium, Kalium) und anderen ernährungsphysiologisch wertvollen sekundären Pflanzenstoffen (Flavonoide, Terpene).





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