Trockenfrüchte - natürliche Vitalstoffe für die Gesundheit!
Datum: Mittwoch, dem 16. Juli 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Trockenfrüchte werden immer beliebter und viele Verbraucher erkennen den hohen ernährungsphysiologischen Wert dieser "Kraftpakete":
Als Lieferant von Energie, Mineralstoffen und vielen sekundärer Pflanzenstoffe, als Nascherei und Powernahrung, beim Sport, als Proviant für unterwegs, als Zutat zum Müsli oder fernöstliche Gerichte oder einfach als kleine, gesunde Zwischenmahlzeit sind Trockenfrüchte ideal.
Trockenfrüchte können in Maßen auch von Diabetikern verwendet werden. Der darin enthaltene Zucker wird nicht so schnell verstoffwechselt wie bei herkömmlichen Süssigkeiten, was zu einem geringeren Blutzuckeranstieg führt. Außerdem sind viele Trockenfrüchte sehr basisch und wirken daher einer weit verbreiteten Übersäuerung entgegen.

Trockenfrüchte werden immer beliebter und viele Verbraucher erkennen den hohen ernährungsphysiologischen Wert dieser "Kraftpakete":
Als Lieferant von Energie, Mineralstoffen und vielen sekundärer Pflanzenstoffe, als Nascherei und Powernahrung, beim Sport, als Proviant für unterwegs, als Zutat zum Müsli oder fernöstliche Gerichte oder einfach als kleine, gesunde Zwischenmahlzeit sind Trockenfrüchte ideal.
Trockenfrüchte können in Maßen auch von Diabetikern verwendet werden. Der darin enthaltene Zucker wird nicht so schnell verstoffwechselt wie bei herkömmlichen Süssigkeiten, was zu einem geringeren Blutzuckeranstieg führt. Außerdem sind viele Trockenfrüchte sehr basisch und wirken daher einer weit verbreiteten Übersäuerung entgegen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=312