Lebensmittelrisiken - Online-Umfrage gestartet!
Datum: Dienstag, dem 22. Juli 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Tropft beim Grillen Fett in die Glut, können krebsauslösende Stoffe entstehen. Wird Geflügelfleisch nicht ganz durchgebraten, droht eine Salmonellen-Vergiftung ... Regelmäßig informiert das Bundesinstitut für Risikobewertung über Gesundheitsrisiken, die unter anderem von Lebensmitteln ausgehen können. Aber kommen diese Informationen bei den Verbraucherinnen und Verbrauchern auch tatsächlich an?
Interessierte Verbraucherinnen und Verbraucher können ihre Rückmeldung ab sofort in einem Online-Fragebogen abgeben. Wer sich an der Umfrage beteiligt, erhält wertvolle Informationen über die 15 abgefragten Risiken.
Das Bundesinstitut für Risikobewertung hat das unabhängige Berliner IZT - Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung mit der Befragung beauftragt.

Tropft beim Grillen Fett in die Glut, können krebsauslösende Stoffe entstehen. Wird Geflügelfleisch nicht ganz durchgebraten, droht eine Salmonellen-Vergiftung ... Regelmäßig informiert das Bundesinstitut für Risikobewertung über Gesundheitsrisiken, die unter anderem von Lebensmitteln ausgehen können. Aber kommen diese Informationen bei den Verbraucherinnen und Verbrauchern auch tatsächlich an?
Interessierte Verbraucherinnen und Verbraucher können ihre Rückmeldung ab sofort in einem Online-Fragebogen abgeben. Wer sich an der Umfrage beteiligt, erhält wertvolle Informationen über die 15 abgefragten Risiken.
Das Bundesinstitut für Risikobewertung hat das unabhängige Berliner IZT - Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung mit der Befragung beauftragt.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=319