Kohlbrot und Holsteiner Zwiebelkuchen - Herbstsaison bei OFENGOLD!
Datum: Montag, dem 28. Juli 2008
Thema: Lebensmittel Page - News


Mediterran klingt der Sommer mit einer Brötchenspezialität der Tiefkühlbackwaren-Firma OFENGOLD aus: die Ciabatta-Brötchen mit getrockneten Tomaten und frischem Basilikum verleihen jedem Buffet ein südliches Ambiente.
Auch wenn jetzt noch niemand an den Herbst denken mag... die Dithmarscher Kohlsaison ist nicht mehr weit! Und daher wird es auch in diesem Jahr wieder die beliebten Saisonartikel Kohlbrot und Kohlbrötchen geben, die mittlerweile schon als Dithmarscher Klassiker gelten und vom OFENGOLD-Produzenten "Kalle-Bäcker" (Marne) auch anlässlich der Dithmarscher Kohltage (16.-21.9.08) präsentiert werden.

Mediterran klingt der Sommer mit einer Brötchenspezialität der Tiefkühlbackwaren-Firma OFENGOLD aus: die Ciabatta-Brötchen mit getrockneten Tomaten und frischem Basilikum verleihen jedem Buffet ein südliches Ambiente.
Auch wenn jetzt noch niemand an den Herbst denken mag... die Dithmarscher Kohlsaison ist nicht mehr weit! Und daher wird es auch in diesem Jahr wieder die beliebten Saisonartikel Kohlbrot und Kohlbrötchen geben, die mittlerweile schon als Dithmarscher Klassiker gelten und vom OFENGOLD-Produzenten "Kalle-Bäcker" (Marne) auch anlässlich der Dithmarscher Kohltage (16.-21.9.08) präsentiert werden.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=333