Hessens Apfelweine - Apfelweinverkostung mit Apfelvinophilen Leckereien in Frankfurt!
Datum: Mittwoch, dem 10. September 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Der Apfelwein ist das hessische Nationalgetränk. Apfelwein ist aber mehr als nur ein volkstümliches, einfaches Getränk. Vor allem, Apfelwein ist nicht gleich Apfelwein. Alleine in Hessen gibt es etwa 50 Keltereien, die alle einen eigenen, unverwechselbaren Schoppen produzieren. Aus dem Apfel entstehen heute sortenreine Weine, aber auch Cidres, Schaumweine, edelsüße Weine und Schnäpse. Auch mit neuen Zusätzen neben dem bekannten Speierling wird fleißig experimentiert.
Konstantin Kalveram und Michael Rühl führen unterhaltsam durch die Welt des hessischen Apfelweins; an trinkbaren Bespielen erläutern Sie Unterschiede und Besonderheiten bestimmter Apfelweine.

Der Apfelwein ist das hessische Nationalgetränk. Apfelwein ist aber mehr als nur ein volkstümliches, einfaches Getränk. Vor allem, Apfelwein ist nicht gleich Apfelwein. Alleine in Hessen gibt es etwa 50 Keltereien, die alle einen eigenen, unverwechselbaren Schoppen produzieren. Aus dem Apfel entstehen heute sortenreine Weine, aber auch Cidres, Schaumweine, edelsüße Weine und Schnäpse. Auch mit neuen Zusätzen neben dem bekannten Speierling wird fleißig experimentiert.
Konstantin Kalveram und Michael Rühl führen unterhaltsam durch die Welt des hessischen Apfelweins; an trinkbaren Bespielen erläutern Sie Unterschiede und Besonderheiten bestimmter Apfelweine.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=427