Krebs - Kann Kohlgemüse ihn heilen?
Datum: Freitag, dem 17. April 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Die Buchautorin Jakobe Jakstein berichtet im Internetportal Krebscafé von ihren außergewöhnlichen Erfahrungen mit der Heilkraft des Kohls: Jakobe Jakstein hat ein bewegtes Leben hinter sich. Vor 23 Jahren diagnostizierte ihr der Zahnarzt eine Zyste oder einen Tumor im Kiefer. Eine Überweisung zum Onkologen lehnte sie ab und setzt seither auf unkonventionelle Therapien und die Heilkräfte der Natur. Das Verschwinden des Tumors bestätigt Jakobe Jakstein die Heilwirkung des Kohls, aber auch die Kraft ihres Glaubens.
Ihre Erfahrungen mit dem Kohl und anderen Heilweisen hat die 82-jährige gebürtige Hamburgerin bereits vor Jahren in einem Buch niedergeschrieben. Demnächst wird es neu aufgelegt.

Die Buchautorin Jakobe Jakstein berichtet im Internetportal Krebscafé von ihren außergewöhnlichen Erfahrungen mit der Heilkraft des Kohls: Jakobe Jakstein hat ein bewegtes Leben hinter sich. Vor 23 Jahren diagnostizierte ihr der Zahnarzt eine Zyste oder einen Tumor im Kiefer. Eine Überweisung zum Onkologen lehnte sie ab und setzt seither auf unkonventionelle Therapien und die Heilkräfte der Natur. Das Verschwinden des Tumors bestätigt Jakobe Jakstein die Heilwirkung des Kohls, aber auch die Kraft ihres Glaubens.
Ihre Erfahrungen mit dem Kohl und anderen Heilweisen hat die 82-jährige gebürtige Hamburgerin bereits vor Jahren in einem Buch niedergeschrieben. Demnächst wird es neu aufgelegt.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=476