Gesunde Neuheit für kleine Pastafans - Nestlé Alete Spaghetti Bolognese erstmals mit Vollkornnudeln!
Datum: Freitag, dem 17. April 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Gesund und natürlich im Geschmack – so können ab sofort schon die Kleinsten die beliebten Spaghetti Bolognese kennen lernen: Nestlé Alete hat den Pastaklassiker als erster und einziger Hersteller jetzt neu mit Vollkornnudeln und reduziertem Salzgehalt ins Beikostprogramm aufgenommen.
Warum Vollkorn? Normales Mehl oder Hartweizengrieß für Nudeln werden lediglich aus dem Mehlkörper von Getreidekörnern hergestellt. Dieser enthält Stärke und Getreideeiweiß. Für das wertvollere Vollkornmehl werden zusätzlich der Keimling und die Schale vermahlen. Der Keimling enthält Keimöle, viele Vitamine und Mineralstoffe wie Eisen und Magnesium. Die Schale steuert wichtige Ballaststoffe bei. Diese unterstützen die Verdauung und ein gutes Sättigungsgefühl.

Gesund und natürlich im Geschmack – so können ab sofort schon die Kleinsten die beliebten Spaghetti Bolognese kennen lernen: Nestlé Alete hat den Pastaklassiker als erster und einziger Hersteller jetzt neu mit Vollkornnudeln und reduziertem Salzgehalt ins Beikostprogramm aufgenommen.
Warum Vollkorn? Normales Mehl oder Hartweizengrieß für Nudeln werden lediglich aus dem Mehlkörper von Getreidekörnern hergestellt. Dieser enthält Stärke und Getreideeiweiß. Für das wertvollere Vollkornmehl werden zusätzlich der Keimling und die Schale vermahlen. Der Keimling enthält Keimöle, viele Vitamine und Mineralstoffe wie Eisen und Magnesium. Die Schale steuert wichtige Ballaststoffe bei. Diese unterstützen die Verdauung und ein gutes Sättigungsgefühl.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=480