Personifizierte Fortbildungen für die Lebensmittel-Branche!
Datum: Donnerstag, dem 14. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Aus dem großen Angebot an Fortbildungen die passende herauszusuchen, ist nicht immer leicht. Entweder passen die Inhalte nicht perfekt auf die aktuellen Nöte oder das Niveau ist anders als das eigene. Letztlich stört auch das unterschiedliche Fachwissen der verschiedenen Teilnehmer mit völlig anderem Hintergrund.
Der FPQS bietet hierfür seit vielen Jahren die Lösung an: personifizierte Ausarbeitung von in-House-Schulungen, angepasst an den wirklichen Bedarf und das Niveau der Mitarbeiter des Kunden.
Sei es die Aktualisierung des Wissensstands interner Auditoren, die gern im Workshoprahmen Fragetechniken üben würden, aber für eine ganz spezielle Norm, nicht für irgendeine... oder sei es eine Schulung über mikrobiologische Probleme bei Trinkwasser, Einsteigerschulungen für die technischen oder betriebswirtschaftlich tätigen Mitarbeiter zu biologischen Problemen oder Statistik für fortgeschrittene QS-Mitarbeiter, aus dem Erfahrungsschatz des FPQS-Teams lassen sich jede Menge Schulungen "designen".

Aus dem großen Angebot an Fortbildungen die passende herauszusuchen, ist nicht immer leicht. Entweder passen die Inhalte nicht perfekt auf die aktuellen Nöte oder das Niveau ist anders als das eigene. Letztlich stört auch das unterschiedliche Fachwissen der verschiedenen Teilnehmer mit völlig anderem Hintergrund.
Der FPQS bietet hierfür seit vielen Jahren die Lösung an: personifizierte Ausarbeitung von in-House-Schulungen, angepasst an den wirklichen Bedarf und das Niveau der Mitarbeiter des Kunden.
Sei es die Aktualisierung des Wissensstands interner Auditoren, die gern im Workshoprahmen Fragetechniken üben würden, aber für eine ganz spezielle Norm, nicht für irgendeine... oder sei es eine Schulung über mikrobiologische Probleme bei Trinkwasser, Einsteigerschulungen für die technischen oder betriebswirtschaftlich tätigen Mitarbeiter zu biologischen Problemen oder Statistik für fortgeschrittene QS-Mitarbeiter, aus dem Erfahrungsschatz des FPQS-Teams lassen sich jede Menge Schulungen "designen".





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=493