Bio-Fingerfood - lecker, kreativ und transparent!
Datum: Freitag, dem 22. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Lachs-Chilli-Mousse mit Fenchel-Salat? Ein Hauch Rosengelee über Mango mit gerösteten Kürbiskernen?
Alles BIO, sehr verlockend aber vor allem: transparent. Denn neben Qualität wird zunehmend der Herkunftsnachweis der BIO-Lebensmittel hinterfragt. Select Catering führt daher für Kunden einsehbare Lieferantenrechnungen ein.
Zucchiniroulade mit Tofu-Ananasfüllung? Da greift man nicht nur als Vegetarier gerne einmal zu. Gleich als nächstes gab es Gezupftes Rinderfilet in einer gebackenen Kräuterform – optisch wie geschmacklich war das BIO-Fingerfood von Select Catering sicher ein Renner auf der Grünen Woche 2009.
Veranstaltungsleiter Marc von Matuschka war zufrieden mit der Resonanz, die wichtigste Berliner Lebensmittelmesse ist immer auch ein Podium und Präsentationsplattform. „Hier bestellen Kunden auch neuartige Kreationen - teilweise witzig und gewagt – wie Erdbeerleberwurst auf einer Roggenseele. Das macht den Messe-Stand interessant und polarisiert positiv.“

Lachs-Chilli-Mousse mit Fenchel-Salat? Ein Hauch Rosengelee über Mango mit gerösteten Kürbiskernen?
Alles BIO, sehr verlockend aber vor allem: transparent. Denn neben Qualität wird zunehmend der Herkunftsnachweis der BIO-Lebensmittel hinterfragt. Select Catering führt daher für Kunden einsehbare Lieferantenrechnungen ein.
Zucchiniroulade mit Tofu-Ananasfüllung? Da greift man nicht nur als Vegetarier gerne einmal zu. Gleich als nächstes gab es Gezupftes Rinderfilet in einer gebackenen Kräuterform – optisch wie geschmacklich war das BIO-Fingerfood von Select Catering sicher ein Renner auf der Grünen Woche 2009.
Veranstaltungsleiter Marc von Matuschka war zufrieden mit der Resonanz, die wichtigste Berliner Lebensmittelmesse ist immer auch ein Podium und Präsentationsplattform. „Hier bestellen Kunden auch neuartige Kreationen - teilweise witzig und gewagt – wie Erdbeerleberwurst auf einer Roggenseele. Das macht den Messe-Stand interessant und polarisiert positiv.“





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=531