Ohne Verzicht ins Basenplus - Säure-Basen-Balance leicht gemacht!
Datum: Freitag, dem 22. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Sich in seinem Körper wohlzufühlen ist ein Grundbedürfnis. Die inneren und äußeren Einflüsse auf den menschlichen Organismus sind jedoch vielfältig und für das Wohlbefinden entscheidend. Sie bestimmen, ob der Stoffwechsel reibungslos funktioniert, die Muskeln sowie Nerven ihre Aufgabe erfüllen und der Körper damit leistungsfähig ist. Man muss selbst aktiv werden, um seinen Körper zu verstehen und ihn gleichzeitig fit zu halten. Prof. Dr. Jürgen Vormann, wissenschaftlicher Experte und Gründer des Säure-Basen-Forums, weiß, dass ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt hierbei ein wichtige Rolle spielt. Mit einer bewussten Ernährung, bei der auch das individuelle Trinkverhalten entscheidend ist, lässt sich dieser beeinflussen.
Balance zwischen Säuren und Basen: Der Säure-Basen-Haushalt ist ein Mechanismus des Körpers zur Regulation des Stoffwechsels, damit das innere Körpermilieu – also der pH-Wert – möglichst konstant bleibt. Das natürliche und optimale Säure-Basen-Gleichgewicht im Körper liegt bei 20:80.

Sich in seinem Körper wohlzufühlen ist ein Grundbedürfnis. Die inneren und äußeren Einflüsse auf den menschlichen Organismus sind jedoch vielfältig und für das Wohlbefinden entscheidend. Sie bestimmen, ob der Stoffwechsel reibungslos funktioniert, die Muskeln sowie Nerven ihre Aufgabe erfüllen und der Körper damit leistungsfähig ist. Man muss selbst aktiv werden, um seinen Körper zu verstehen und ihn gleichzeitig fit zu halten. Prof. Dr. Jürgen Vormann, wissenschaftlicher Experte und Gründer des Säure-Basen-Forums, weiß, dass ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt hierbei ein wichtige Rolle spielt. Mit einer bewussten Ernährung, bei der auch das individuelle Trinkverhalten entscheidend ist, lässt sich dieser beeinflussen.
Balance zwischen Säuren und Basen: Der Säure-Basen-Haushalt ist ein Mechanismus des Körpers zur Regulation des Stoffwechsels, damit das innere Körpermilieu – also der pH-Wert – möglichst konstant bleibt. Das natürliche und optimale Säure-Basen-Gleichgewicht im Körper liegt bei 20:80.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=534