Schneiden und Wiegen in einer Maschine vereint!
Datum: Freitag, dem 22. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Auf der Anuga FoodTec 2009, der international führenden Messe für die Lebensmittel- und Getränketechnologie, präsentierte der Technologiehersteller Bizerba aus Balingen www.bizerba.com die Schneidemaschine A 510 und den kompakten Vollautomaten GLM-E für die gewichtsvariable Preis- und Warenauszeichnung (Stand C-040).
Die A 510 kann nicht nur Fleisch, Wurst und Käse schneiden, fächern oder stapeln. Sie kann erstmals auch im gleichen Arbeitsschritt wiegen. „Durch unsere langjährigen Erfahrungen aus der Lebensmittelbranche kennen wir die Bedürfnisse unserer Kunden genau. Viele von ihnen haben zunehmend mit Platzproblemen zu kämpfen und wünschen sich dementsprechend konzipierte Maschinen. Mit der A 510 reagieren wir gezielt auf dieses Bedürfnis“, so Andreas Gmelin, Leiter Food Processing Market bei Bizerba.
Die A 510 ist dabei besonders leicht zu reinigen und vor allem sicher zu bedienen. Universell einsetzbar und konzipiert für den anspruchsvollen Dauerbetrieb können Anwender über einen bedienerfreundlichen Touchscreen individuelle Parameter - wie Scheibenanzahl, Schnittstärke oder Portionenanzahl - speichern.

Auf der Anuga FoodTec 2009, der international führenden Messe für die Lebensmittel- und Getränketechnologie, präsentierte der Technologiehersteller Bizerba aus Balingen www.bizerba.com die Schneidemaschine A 510 und den kompakten Vollautomaten GLM-E für die gewichtsvariable Preis- und Warenauszeichnung (Stand C-040).
Die A 510 kann nicht nur Fleisch, Wurst und Käse schneiden, fächern oder stapeln. Sie kann erstmals auch im gleichen Arbeitsschritt wiegen. „Durch unsere langjährigen Erfahrungen aus der Lebensmittelbranche kennen wir die Bedürfnisse unserer Kunden genau. Viele von ihnen haben zunehmend mit Platzproblemen zu kämpfen und wünschen sich dementsprechend konzipierte Maschinen. Mit der A 510 reagieren wir gezielt auf dieses Bedürfnis“, so Andreas Gmelin, Leiter Food Processing Market bei Bizerba.
Die A 510 ist dabei besonders leicht zu reinigen und vor allem sicher zu bedienen. Universell einsetzbar und konzipiert für den anspruchsvollen Dauerbetrieb können Anwender über einen bedienerfreundlichen Touchscreen individuelle Parameter - wie Scheibenanzahl, Schnittstärke oder Portionenanzahl - speichern.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=558